招牌滷豆干香濃爽口 - 各類產品介紹網4 - 優仕網部落格

各類產品介紹網

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

停-kpdblog4
♀ 29 其它
部落格分類
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
招牌滷豆干香濃爽口
宅配美食是目前相當受歡迎的用餐選擇,不用出遠豆乾 門,只要上網滑鼠點一點,使用電話或是傳真包子 機就能宅配到府,足不出戶就能吃遍天下,既方便又快速。   適合宅配的美食品項相當多元,烤乳豬其中有家名為台東福記滷味的店家,提供鴨翅、鳳爪、鴨舌、鴨腳和七里香等各式風味冷滷,其純粹的滷香及冰鎮口感深受顧客喜愛,口味清爽而順口。   除了上述的品項之外,福記的拉麵滷豆干也是店內相當受歡迎的人氣招牌,選用印仔干切開後,美食放到十餘種中藥材燉煮的滷汁裡,滷上15~20分鐘就起鍋,口味香濃而不過重台北小吃,相當爽口。由於豆干切片厚薄適中,台北美食吃起來不僅口感很有彈性,濃濃的滷香更是入味。   老闆林先生表示,自家滷味的美味關鍵在於滷料間的比例調配均衡、各不搶味,吃起來覺得香,卻又不知道是香味是哪個滷料的香,滷好後僅灑上些許白胡椒粉調味,那份簡單卻又動人的好味道,是許多人夜深的宵夜良伴。   宅配福記的滷味,林老闆建議冷藏配送到府後馬上食用,因為滷豆干有含滷汁在裡頭,直接吃比較新鮮,味道當然更好。冰冰涼涼的冷滷,在炎熱的六月天裡吃,格外美味
瀏覽次數:748|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 小巷子裡的口碑素食店
 《下一篇 - 三重豆干厝
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)