好消息!TIMES.MOBI——時代互聯手機站 現已隆重登場 - 時代互聯 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
好消息!TIMES.MOBI——時代互聯手機站 現已隆重登場

爲了方便廣大客戶的需要,時代互聯積極研發時代互聯手機站 times.mobi。
現在,您需要的只是一個能上網的手機,一個時代互聯的帳號,登陸times.mobi您就可以隨時隨地的購買我們的産品,讓您的創意域名能夠及時注冊,把握無限商機。在購買我們産品時所産生的費用將會直接從您在時代互聯的帳戶余額中扣除。

時代互聯手機站所支持的服務項目有:

1. 注冊域名
2. 購買虛擬主機
3. 購買企業郵箱
歡迎大家使用時代互聯手機提供的服務。
 

times.mobi 時代的 mobi 

時代互聯環球發展有限公司 ( www.todaynet.hk ) 是中國著名域名注冊服務商,創建于2000年,
是國內少數幾家通過CNNIC(中國互聯網絡信息中心)
最高認證以及HKDNR(香港最高認證機構)權威授權的注冊機構,
是國家信息産業廳認證的“雙軟”高新科技企業。

在國際上,時代互聯是互聯網域名體系最高管理機構ICANN(國際域名與IP地址管理機構)頂級域名服務商。
還在中國唯一取得了.travel旅遊域名等最新國際域名的注冊服務資格。
公司自成立以來一直貫徹以客戶爲中心,以技術爲基礎,以質量求生存,
以誠信求發展的理念,爲客戶提供中、英文域名批量查詢等優質穩定的域名服務!
經過多年努力先後獲得了無數榮譽,“全國十佳品牌”、“全國守信單位”
並被CNNIC評爲“06年度CN域名金牌注冊機構”。

瀏覽次數:1143|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

時代互聯
站長

劍尖草
♂ 33 中國大陸
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.