陰莖大小與哪些因素有關?怎麽變長? - 臺灣壯陽藥持久液專賣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
陰莖大小與哪些因素有關?怎麽變長?

    男人的陰莖大小都是不壹樣的,雖然很多男人會為此糾結,但是壹些先天決定的還是很難改變。

  男人的陰莖大小都是不壹樣的,雖然壯陽藥很多男人對此耿耿於懷,但是先天條件所導致的也沒辦法,但是現在很多技術都可以治療了。

  陰莖大小與哪些因素有關?

  1、遺傳因素。陰莖與身體其它器官壹樣,其持久液大小及形態特點要受遺傳基因的控制與影響。

  2、發育與營養狀況。壹般來說,成年男性體格健壯,身材高大,其外生殖器包括陰莖、陰囊的發育也較好,陰莖可能較為粗大,反之則可能小壹些,但是值得指出的是,陰莖的大小不會與身高成正比例,常可以見到壹些日本藤素身高不足1.60米的男性,其陰莖勃起時可以達到18厘米以上。
 

  3、肥胖。壹些小腹部、恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性的陰莖會相對短藤素小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來壹定的困難和不理想。

  4、其它方面。如內分泌紊亂,男性激素水平不足,陰睪或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖必利勁短小。

  讓男人陰莖變長的方法有哪些?

  1. 養成良好的生活習慣

  壹個好的生活習慣,包括適度飲酒、吸煙,特別是當您確定加入本教程,壹定對這方面要有所註意。還有壹點很重要犀利士,當妳開始進行壹些改善時,應該確實告訴妳的伴侶,這樣她能明白妳正在進行的相關練習,以幫助妳避免在練習期間過度性生活——因為在改善的鍛煉期間這壹點很重要。註意:這並不意味著禁止性生活,而是指保持適度。
 

  2. 改善身體狀況

  實際上中醫理論都認為腎是生殖系統的根本,所謂“強精固本”,所以我們說的身體狀況不是指高矮胖瘦,而是指整個身美國黑金體的機能。壹般來說,處於青年期間的較35歲以上的更易獲得快速增長。所以在我們總結自身練習基礎上可以通過壹些維生素和食補的方式來改善身體狀況。

  3.陰莖自身按摩鍛煉

  在陰莖勃起狀態下,通過左右上下的性功能障礙擺動拍打等方法每天早晚按摩陰莖10-30分鐘,通過幾個月的按摩可以達到陰莖增粗的效果。

瀏覽次數:56|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

小輝
♂ 31
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計