男人中年養生正當時 記住這六個小竅門 - 臺灣壯陽藥持久液專賣 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
男人中年養生正當時 記住這六個小竅門

    人到中年,正是好好進補身體的時候,尤其是壹些中年男人,補身體正當時,那麽中年男人該怎麽養生呢?
 

  從表面上看,中年人年富力強,壯陽藥精力充沛。其實,從生理變化和內臟器官的功能來看。中年已經進入由盛轉衰的轉折時期。

  中年養生正當時

  許多所謂老年病不是到了老年才發病,而大多發生在中年,只不過早期癥狀不明顯而被忽視。尤其是許多慢性病,如高血壓、心律失常、冠心病、潰瘍病、慢性支氣管炎等,常以潛伏的形式隱襲發展。不少中持久液年人工作繁忙,缺乏必要的保健知識,容易忽視病情;有的人不重視自身健康,依然大量抽煙、酗酒,也不註意營養和鍛煉。壹旦疲勞過度,抵抗力降低,潛伏的隱患就可能會突襲。
 

  男人冬季養生小竅門

  1、喝酒不暖身,最好喝生姜紅茶

  因為皮膚下的微細血管日本藤素因酒精而迅速擴張,血液會由於表面擴大而快速降溫,所以喝了酒之後反而容易感冒。

  冬季暖身最好喝生姜紅茶。因為紅茶中的紅色色素有提高體溫的作用。生姜中的成分具有利尿、發汗的功效。

  2、11點前睡覺是最佳的補藥

  最簡單、最便宜、也藤素最好的進補是早睡,每天不晚於11點睡覺。

  夜晚之於人體就相當於冬季之於自然,大自然在冬季要休眠,人也要在夜晚睡覺,晚上11點是子時,也就是人體的冬天。

  睡著了陽氣才能藏入身體,醒著陽氣浮於體外,這個時候睡覺了,人體的陰、精、氣、血、陽氣都補了。

  3、早上吃“硬”,晚上喝稀

  這裏說的早吃“硬”,其必利勁實並不是指口感硬的東西,而是營養豐富、能量較高的食物。

  早飯吃得好,才能更好地保證壹天活動所需的能量。如瘦肉、谷物食品等。但消化功能較弱的老年人也得同時考慮食物是否易消化。

  晚飯後,人的活動量會減少,為了避免食物堆積,應少吃點,並選擇好消化的食物,以稀粥為好,肉類、辛辣食物等最好避免。

  晚餐喝粥還有養胃、安神的作用,推薦老人性功能障礙可以吃些山藥粥、蓮子粥、紅棗粥等。

  4、冬補以溫補為原則

  冬令進補能提高人體的免疫功能,不但使畏寒的現象得到改善,還能調節體內的物質代謝,使能量最大限度地貯存於體內,為來年的身體健康打好基礎。

  冬要溫補,少食生冷,但也不宜燥熱,有的放矢地食用壹些滋陰潛陽,熱量較高的膳食為宜,同時也要多吃新鮮蔬菜日本藤素效果,以避免維生素的缺乏。

  比如多吃牛羊肉、烏雞、鯽魚,多飲豆漿、牛奶,多吃蘿蔔、青菜、豆腐、木耳等。

  養生:因人、因地而異。
 

  5、越冷越喝水

  人們待在溫暖的室內,很少外出活動,但並不意味著人體消耗的水分就會減少。

  冬季氣候幹燥,空氣濕度小,更應補充水分。如果喝水少,血液濃稠度就高,容易出現血栓等癥狀,引發心腦血管疾病。冬天多喝點水還能加快新陳代謝,起到抵禦寒冷的作用。

  6、活動手腳,多慢跑

  冬季保持適當的戶外活動,美國黑金有助於調節新陳代謝機能。由於立冬後,天氣漸寒冷,四肢較為僵硬,所以,鍛煉之前壹定要註意熱身。

  先進行慢跑使身體微微出汗後,再進行高強度的健身運動。

  運動時衣著以保暖防感冒為主,運動後要及時穿上衣服,以免著涼。鍛煉項目的選擇也要因人而異。有心腦血管疾病的人,不能做劇烈運動,如打球等。

  患有慢性支犀利士氣管炎等呼吸系統疾病的人,應避免冷空氣的刺激,運動最好選擇在上午、下午日照充足的時候,以免誘發疾病發作。

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

小輝
♂ 31
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計