9大夜間護膚準則讓美容覺功效加倍 - 環肥燕瘦 - 優仕網部落格

專業美容減肥部落格,常常來吧!

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
9大夜間護膚準則讓美容覺功效加倍
夜間護膚調理講究方法,很多日間的護膚準則也許並不適用。如何進行肌膚調理,遵循夜間9大護膚準則,讓你美容覺功效加倍!

準則一:入睡前必須把皮膚清洗乾淨,盡量選擇香料少的洗臉香皂,用中指和食指在部由上往下,由內往外輕輕按摩。油性的皮膚使用面刷可獲得良好的效果。按摩後一定要用清水洗乾淨。

準則二:睡前在溫熱的洗澡水中加適量的醋,洗浴後會格外舒服。將醋與甘油以5∶1混合,經常擦用,能使粗糙的皮膚變得細嫩。

準則三:多吃桔子,保存桔皮,曬乾。每天睡前洗澡的時候,把它裝在紗布袋子裡,泡在浴缸的水中。用桔皮水洗澡有美容功效。

準則四:晚餐時,如果吃得太飽,會導致睡覺時血液集中在胃部,使臉部血液量減少,影響膚色。盡量避免或少量攝取鹽分,最好不要喝酒,這樣可以避免晨起時面部及眼睛周圍出現浮腫的狀況。

準則五:在睡前一定要清除掉臉上的妝容,這樣有利於夜間皮膚的呼吸與排泄廢物及汗液;如果清潔方法不正確,很容易造成眼睛紅腫。

準則六:在睡前用濕水浸泡茶袋,然後將其壓在眼皮上10分鐘,再塗上眼霜,這有利於眼部肌膚的保養,還能防止魚尾紋的產生。

準則七:每天潔面的同時,不要忘記清潔頸部;塗抹頸霜或滋潤型的頸霜、晚霜,因為護膚產品通常都能讓頸部緊緻。

準則八:牛奶有催眠的神奇功效。容易失眠的人睡前不妨喝一杯新鮮牛奶,這會放鬆你的神經,使你輕鬆入眠。優質的睡眠讓皮膚也能充分休息,比任何護膚品都來得有效。

準則九:早睡早起,告別熬夜,菸酒,健康的生活會讓你的肌膚皺紋減少,保持水分,整天容光煥發。
瀏覽次數:835|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 紅酒減肥十天竟瘦掉5斤
 《下一篇 - 五種運動 節後快速減肥
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mumu
♀ 27 其它
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計