讓胸部豐滿堅挺的美胸操 - 環肥燕瘦 - 優仕網部落格

專業美容減肥部落格,常常來吧!

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
讓胸部豐滿堅挺的美胸操

豐滿的胸部是現代女子體形健美的標誌之一。女性選擇某些體育項目進行鍛煉,既可促進身體健康,又可使胸部變得豐滿健美,充滿女性魅力。以下介紹實用的隆乳健美運動,供選用。

胸部健美操

雖然乳房本身沒有肌肉,不會由於運動而使乳房變得堅挺,但由乳房的解剖知識,我們可以知道乳房附著於胸部肌肉上,可以通過運動來使這部分肌肉得到鍛煉,從而達到豐滿乳房的效果。關鍵在於方法正確和堅持鍛煉。

跪姿挺胸運動

此項運動有助於加強胸大肌的鍛煉,而且強度比普通的俯臥撑要低,特別適合女性以胸部健美為目的的鍛煉。剛開始時不宜太劇烈,以20次為一組,每天3組比較合適。此後可根據自身的情況逐月增加每組的次數和每天的組數。

立姿挺胸運動

這種鍛煉方法的強度看起來比上一種低一些,但是效果也很不錯,尤其適合在不太方便做劇烈活動的地方不為人察覺的進行。但是要求的組數就比較多了,開始時每天最好做4-5組。

“飛鳥”

這種健身方法相信大家都很熟悉,但真正做得標準的人就不一定多了。首先要選擇你感覺使七八成力量就可以完成的啞鈴,其次,動作要規範才能鍛煉到自己的胸肌。剛開始鍛煉的朋友不妨每組3-5次,每天2-3組,適可而止,慢慢適應。

簡單好玩的健胸操

平胸沒罪,可如果有胸就會令自己做人做事都更有信心。凡事都會有解決的方法,首先我們來看看以下這種DIY豐胸操,不管效果怎樣,試一試又何妨?

第一式推推拉拉

1、(左)雙手合掌向內推。

2、(右)雙手互推向外拉。

兩個動作各做5次,每次維持15秒。做時可坐或站,但腰背要保持挺直,有助鍛煉胸肌。

第二式高高低低

雙腳微微張開,站直身子,雙手自然地置於胸前。

然後抬起腳跟,手肘同時向後擺,重覆做20-30次,有助擴胸,改善胸型。

第三式上上下下

站直,單手向上伸直,同時另一邊手盡量向下壓,左右輪流做15-20次。有助提升胸部。

豐胸小秘訣

除了上面的二套豐胸小運動以外,這裡在為你準備幾個日常豐胸小秘訣,讓你可以盡快擁有傲人美胸:

1.千萬不能減肥!三餐應定時定量,以米飯為主食,搭配營養均衡的配菜,如魚、肉、蛋、蔬菜等。 (蛋白質和脂肪是養咪咪的重要物質,良好的作息和均衡的飲食是不會讓人發胖的!

2.每天至少能喝一杯豆漿(或牛奶),蛋、起士、山藥等食物可多吃點。

3.每天用精油或乳液按摩乳房,平時有機會可多作健胸運動。

4.每星期至少喝2- 3次豐胸藥膳,平時可多喝豐胸茶飲。

5.絕對不能熬夜,每天最好能在11:30以前息燈就寢。

6.每天保持愉快的心情(避免壓力)。

7.如果有經期不順的情況,應盡快找中醫師調經

每個人的飲食習慣,生活規律,減肥史等都會影響減肥的效果。我們提醒您!不科學的使用方法、沒有足夠的毅力、沒有找准最適合自己體質的減肥方法都會造成減肥不成功的原因。我上瘦身網成立宗旨是為廣大肥胖患者,以及對自己身材不滿意的網友提供全面的減肥方法,用科學的健身手段達到美體的目的,並有相關的瘦身、美體、美容資料供大家瀏覽。我們忠心希望減肥的兄弟姐妹們都能能取得成功!

 

瀏覽次數:1507|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 三種常見除皺術
 《下一篇 - 察顏觀色減肥法效果加倍
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

mumu
♀ 27 其它
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計