49天線上看,49天劇情,49天結局(真心給我一滴淚) - 小玲瓏 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
49天線上看,49天劇情,49天結局(真心給我一滴淚)

 
 49天線上看,49天劇情,49天結局,49天分集

49天》分集劇情

第1集

  壹星期後要舉行婚禮的智賢忙著準備特殊的婚禮。天生樂觀的智賢唯壹的煩惱就是民浩的後輩韓江。曾經是高中同學的兩個人至今仍壹見面就吵架。男友的忌日當天伊慶來到事發地方,手拿著花的伊慶跳進疾馳而來的貨車,導致後面的車接二連三相撞。正巧經過此地的智賢急忙轉方向盤,卻不幸撞上路燈。

第2集

  智賢附在伊慶的身體內重新走進人類世界,調度員告訴她49天之內必須要遵守三個條件。隨後把壹個呼叫自己的手機和4萬9千元遞給智賢,告訴她賺了錢壹定要還,隨後開著摩托車走掉。智賢慌張地望著調度員的背影,無奈地接受現實。韓江因智賢的事故痛苦不已,這時壹個叫宋伊慶的女人出現在他面前,壹見面就懇求他讓自己在店裏工作。

第3集

  目睹民浩和仁晶在酒店房間見面的智賢震驚,急忙呼叫調度員。智賢傷心地問調度員是不是早就知道自己的事故原因。韓江發現在店外蹲著的智賢,智賢自言自語地說看見未婚夫和別的女人在壹起,說完暈倒過去。

第4集

  智賢附在伊慶身上潛入自己的家,在自己的房間尋找人名章,這時聽到門外有響聲,智賢急忙吊在二樓窗戶外面。民浩在智賢的房間四處尋找人名章,沒有找到後失望地離開,智賢看到這樣的民浩再次絕望。韓江訓斥工作途中離開的伊慶,從伊慶的舉動中突然想起智賢。

第5集

  智賢平靜下來後按自己家門鈴,智賢母問她是誰,她回答說是智賢的朋友,有東西要拿走。看到仍陷入悲傷的母親,雖然很難過,但附在伊慶身上的智賢只能裝作不認識。智賢終於在房間裏的玩具袋熊口袋裏找出人名章,智賢前腳離開,仁晶後腳趕到,發現人名章不見後大感慌張。

第6集

  民浩越來越對伊慶產生不安感,江問他是不是喜歡上了伊慶,民浩心情復雜地走出江的辦公室,不料遇到了伊慶,他生氣地告訴伊慶不要裝出認識自己的樣子。江從伊慶的身上越來越看到了智賢,也開始懷疑民浩。江看到伊慶從民浩的車裏下來,生氣地解雇了她。

第7集

  伊慶因無故缺勤被便利店辭退,打破生理習慣的伊慶遲遲不入睡,讓決定去民浩家工作的智賢焦慮不安。伊慶好不容易入睡,智賢趁機附在她的身體,對伊慶的生活感到好奇的智賢翻她的箱子,突然伊慶醒來,智賢慌張地離開她的身體。伊慶看著亂糟糟的屋內感到絕望,企圖再次自殺,智賢見狀急忙呼叫調度員。

第8集

  仁晶走進民浩家,看到系上圍裙的伊慶後驚愕不已。伊慶看到自由進出民浩家的仁晶,表情也變得冷淡,仁晶急忙編出來民浩家的理由後離開。仁晶見到民浩後讓他立刻辭退伊慶。民浩不知不覺地關心起伊慶,韓江知道了伊慶在民浩家工作的事情後生氣地質問民浩

第9集

  江告訴伊慶不能看著她在自己朋友的未婚夫家裏做事,讓她重新在自己的餐廳工作,伊慶從韓江的身上感到他對自己的關心,忍不住眼眶濕潤。仁晶來到江的餐廳舉行生日派對,她叫來伊慶,拜托她不要對人說出在姜民浩家裏見過自己的事情,伊慶冷冷地問她是不是和姜民浩交往。智賢父決定寫下遺書,把公司留給民浩。

第10集

  江從彈鋼琴的伊慶身上看到智賢,問伊慶是不是智賢,伊慶慌張地否認。智賢父突然肌肉麻痹暈倒過去,伊慶來到醫院,看著躺在病床上的父親痛哭。江擔心沒有上班的伊慶,於是找到伊慶家,見她認不出自己大感慌張

第11集

  智賢看到項鏈墜上裝了壹滴淚後激動不已,感激還有壹個人真心愛自己,她確信那個人是瑞雨,智賢來瑞雨的面包店感謝她。智賢回到伊慶的家,在箱子裏發現宋伊秀寫給宋伊慶的卡片,想起伊慶在孤兒院長大的事情。醒來的伊慶看到幹凈的房間大吃壹驚,決定向慶彬接受催眠治療

第12集

  伊慶和民浩走在開滿櫻花的街上,突然伊慶感到眩暈,蹲在地上,智賢的靈魂從伊慶的身上脫離。民浩急忙扶伊慶,清醒的伊慶大吃壹驚。遠處仁晶看到民浩和伊慶在壹起後驚呆。伊慶望著眼前的櫻花,想起和伊秀的回憶。因突發事件出現在智賢面前的調度員責備智賢是個闖禍鬼。

第13集

  江隱藏對智賢的感情,假裝不知情請她吃飯。智賢看著突然對自己親切的江感到詫異,問調度員江是不是發現了自己。仁晶對智賢的朋友樸貞恩產生懷疑,告訴民浩好像那個女人拿走了章,但民浩反而對她發火。

第14集

  智賢在宋伊慶的畢業相冊裏發現宋伊秀的照片,看到和調度員長得壹模壹樣後急忙跑出去。智賢告訴調度員生前他和宋伊慶是戀人,調度員聽後大跳起來說不可能。仁晶知道了宋伊慶不是智賢的朋友樸貞恩的事情。江發現了智賢寫給父親要取消遺書的信。

第15集

  伊慶下意識地回答民浩,說完自己也感到慌張,這時慶彬及時出現幫助了伊慶。民浩從伊慶身上感到異樣,想到也許智賢附在伊慶體內,不禁陷入絕望。伊慶對慶彬說起和伊秀傷心的往事,忍不住痛哭,調度員望著伊慶,不由自主地傷心。

第16集

  調度員看著智賢拿過來的自己過去的照片,突然想起5年前因誤會和伊慶吵架的事情,他流著淚終於想起自己的前生。民浩知道了智賢附體的事情,他悄悄來到伊慶家,遞給房東壹張支票,讓她立刻趕出伊慶

第17集

  江看到坐著出租車離開的伊慶後大吃壹驚,急忙追過去。調度員扶起暈倒的智賢,帶著她趕到火車站。伊慶坐上火車,智賢和江也跟著她上了火車。江告訴伊慶只有她的幫忙才能找到壹個人,懇求她不要離開,智賢也流著淚哀求伊慶讓自己再活十天。伊慶決定接受眼前的情況,她和智賢的靈魂面對面坐著。

第18集

  附在伊慶身上的智賢無法隱藏對江的真心,從背後抱住江,江吃驚地問是不是智賢,但是無法說出來的智賢只是流眼淚。民浩來找陷入驚恐的仁晶,讓她去醫院拔掉智賢的呼吸器,仁晶被狠毒的民浩驚愕不已

第19集

  江接到智賢奇跡般醒過來的消息後壹口氣跑來,智賢看到韓江,像以前壹樣向他打招呼。江見智賢忘了49天的記憶後不禁感到失落。調度員即將結束任期,伊秀決定和伊慶見面。伊慶接到從空中掉下來的信封後大吃壹驚,封面寫著‘宋伊秀的邀請’。

第20集

  伊慶吃驚地望著智賢,智賢對她講起自己的命運,拜托她不要告訴江。智賢和江答應彼此要當壹天對方的男女朋友,度過兩個人的約會

真心給我一滴淚線上看 真心給我一滴淚劇情

女人香氣線上看女人香氣劇情女人香氣結局 絕配冤家線上看絕配冤家劇情, 絕配冤家結局步步驚心線上看步步驚心劇情步步驚心結局浪漫小鎮線上看浪漫小鎮劇情浪漫小鎮結局甜蜜謊言線上甜蜜謊言劇情甜蜜謊言結局守護Boss線上看守護Boss劇情守護Boss結局 芙蓉閣之戀線上看,芙蓉閣之戀劇情,芙蓉閣之戀結局 愛情的代價線上看愛情的代價劇情愛情的代價結局 公主的男人線上看公主的男人劇情公主的男人結局
瀏覽次數:16925|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

百合
♀ 26 高雄縣
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計
x