狗狗吃了驅蟲藥的反應三:狂連拉狂吐型 - 寵物博物館 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

sdk
♀ 29
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
好站鏈接-1
好站鏈接-2
好站鏈接-3
好站鏈接-4
好站鏈接-5
字體大小:  
  狗狗吃了驅蟲藥的反應三:狂連拉狂吐型
  狗狗吃了驅蟲藥的反應三:狂連拉狂吐型
  有的狗對藥物反應比較激烈,比如腸胃弱或者年老的狗狗,吃了藥會又拉又吐甚至是嘔吐到沒的可吐卻還在做吐的動作,拉到沒的可拉的偉士多濕紙巾地步。嘔吐太多會嚴重脫水,所以給狗狗的水一定要充足,雖然有可能剛喝完水就又吐出去了。安慰一下你的狗狗,讓它感受到你的關心,等藥勁過了,狗狗會慢慢好轉的東洋油漆工程。但是如果超過24小時這樣的情況還是沒有好轉,比如狗狗不想吃東西甚至連水的喝不下了,就要趕緊送醫院了。
  其實總的說來,狗狗的驅蟲藥對狗狗的腸胃是有刺激性的,象上面說的打蔫和嚴重拉稀和嘔吐,驅蟲藥的效果也會相應的打折扣。如果你的狗狗腸胃不好,平時三統食品鳳梨酥,老婆餅就很容易拉稀或是吐,我個人覺得不用完全按照醫生說的空腹服藥或是藥后幾個小時不要吃東西。可以考慮把藥弄碎混在糧食中給狗狗吃,但是也不要讓它吃得太飽。
  另外,如果狗狗吃完藥很快就吐了,那這次藥就等于白吃了,還要考慮再給狗狗吃一次偉士多濕紙巾驅蟲藥啊。
瀏覽次數:1690|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x