春吶請上空辣妹DJ 怕罰改穿比基尼 - 正妹影片 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
春吶請上空辣妹DJ 怕罰改穿比基尼



春吶請上空辣妹DJ 怕罰改穿比基尼


一年一度的墾丁春天吶喊即將開跑,今年有業者搭著春吶熱潮,在墾丁舉辦電音派對,邀請歐洲知名的上空DJ來台演出,雖然演出場地不是公開場地,但礙於國內法令,上空演出已經違法,因此業者只能請這些上空辣妹DJ降低性感尺度,改穿比基尼表演就好。

辣妹DJ上台演出,用節奏強烈的電音炒熱派對氣氛,女DJ隨著音樂舞動身體,接著,開始慢慢脫掉上衣,上空演出。

她是國外知名的上空DJ BABY FACE,性感又具有爆炸力的演出,被歐洲媒體封為「龍捲風」,4月春吶期間,她將跟其他歐洲知名的上空DJ,一起來台演出。業者賴先生:「還是要帶動現場氣氛,讓現場可以更HIGH一點,讓現在的年輕人看看,現在歐洲不一樣的表演風格。」

主辦單位表示,從歐洲邀請這些當紅上空DJ,就得花費上百萬,因為在國內裸露的上空表演不合法,因此會要求辣妹DJ降低尺度,改穿比基尼演出。賴先生:「我們的底限,基本上是穿比基尼啦,萬一DJ有『脫序』表演,我們還是會把重要的部分都做遮點。」

主辦單位解釋,活動已經向勞委會申請,但擔心到時候氣氛太HIGH,會有脫序演出,因此將會向屏東警方報備,只是為了讓他們順利在國內合法演出,必須限制尺度,也只能跟想朝聖的電音迷們,先說聲對不起。
瀏覽次數:6449|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

正妹影片
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

慶玲
♀ 24 台北市
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
x