轉譯--FDA要求八間公司停止銷售”神奇自然藥物” - 月牙彎 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
轉譯--FDA要求八間公司停止銷售”神奇自然藥物”

FDA要求八間公司停止銷售"神奇自然藥物"

FDA to 8 companies: stop marketing miracle cures

監管機構說螯合療法會造成脫水,甚至死亡


By MATTHEW PERRONE

updated 10/14/2010 2:26:52 PM ET

美國食品藥物管理局(FDA)在週四警告八家公司停止銷售"神奇自然藥物 "(miracle cures),宣稱其自體內沖洗出有毒金屬,以治療從自閉症到帕金森氏症。 

監管機構說,通過網路販售的此產品,會引起脫水、腎功能衰竭,甚至死亡。儘管被稱為螯合療法的此類產品被醫學會和政府的專家說明沒有任何證據證明他們可以治病,但還是被使用幾十年。

美國 FDA唯一批准的螯合療法是用於治療鉛和汞中毒。

“這些產品具有危險的誤導性,因為它們的鎖定的銷售對象都是情況嚴重和只有有限治療選擇的病患。” FDA法規管理部主任Deborah Autor說。 “FDA必須採取堅定立場反對針對尋球希望和解脫病患的弱點來獵食的公司。”

美國食品藥物管理局說,銷售遍布網路的大量螯合治療產品出現一個上漲的趨勢。被FDA點名的公司包括在猶他州Draper市的World Health Products公司、明尼蘇達州的Apple Valley市的Cardio Renew公司和加州San Bernardino市的Hormonal Health公司。

警告信要求每間公司立即停止銷售他們產品,否則要面對法律行動。

他們的產品提供許多不同的劑型,包括噴霧、膠囊和滴劑。

FDA官員說,雖然這些沒有被核可療法的副作用大多不會被通報,但此類產品已經被通報最有一件死亡案例,且牽涉到孩童自閉症。

翻譯:Lydia Tuan

來源:美聯社 /MSNBC.COM http://www.msnbc.msn.com/id/39673456/ns/health-health_care/

 

瀏覽次數:635|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

Lydia
♀ 40 台北縣
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計