轉譯--你的大腦有多少脂肪?你的飲食是關鍵 - 月牙彎 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
轉譯--你的大腦有多少脂肪?你的飲食是關鍵

你的大腦有多少脂肪?你的飲食是關鍵

How Fat is Your Brain? Your Diet Spells the Key

你的大腦是否因為現制脂肪而嚴重受損?


By Sara Novak
Sat Jun 18, 2011 08:00

我被最近的一次採訪給嚇到,就是當我見到奧茲博士(Dr. Oz). 他談到大腦如何需要脂肪去運轉和限制脂肪可能招致你的腦容量和你整體的快樂感的隱患。

你供應與生俱來的神經化學物質給你的大腦,或更確切地說是你吃的食物。他可以決定心智能力的接受範圍。單元不飽和脂肪酸是最強的情緒增強劑之一。

必需脂肪酸是長鏈的多元不飽和脂肪酸,是從亞麻酸、亞麻油酸和油酸取得。這兩個基本形式是Ω-6和Ω-3脂肪酸,且它們被稱為必需的脂肪酸,因為人體無法自體產生他們。他們必須來自你飲食的一部分。

為了維持腦功能的最佳狀態,一個成人每天需要1.4至4.6公克的Ω- 3和8至14公克的Ω-6。

來自蔬果的健康脂肪來源


橄欖油

酪梨
天然堅果醬,例如花生,杏仁,腰果
亞麻籽
亞麻籽油
海藻來源:海藻,螺旋藻,藍藻,和綠藻
野鼠尾草籽

Ω- 3是由三個脂肪酸EPA,DHA和ALA所組成。DHA有助於防止憂鬱症和促進快樂它通常是會結合EPA。DHA和EPA可以在海藻、螺旋藻藍藻和綠藻中發現。現制你的脂肪攝取會使你不快樂和限制你的大腦全部潛力。

翻譯:Lydia Tuan

SOURCE: Planet Green.com  http://planetgreen.discovery.com/food-health/how-fat-is-your-brain-your-diet-spells-the-key.html


瀏覽次數:1559|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

Lydia
♀ 40 台北縣
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計