對于window7授權過期完美的解決辦法 - 電腦人生 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
站長

lzss
♀ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
  對于window7授權過期完美的解決辦法
  最近工作忙碌,很少關注到新聞 . 微軟 window 7 正版化給自己演了一場苦惱劇,今天上班,偷了點空閑時間正在寫 blog 突然機器自動重啟。暈!寫了一半 blog 沒保存都成泡沫 . 以為是內存問題,就找網管換了一根。過了幾個小時,又自動重啟, oh my gai . 不論是 cpu 溫度過高,還是顯卡驅動或者松動 . 系統中毒。一般都會死掉也不會突然自動重啟 . 這個時候已經快下班了 . 等明天解決。回到家也開了電腦上網 . 過幾個小時,電腦也突然黑屏自動重啟 . 想了想不對勁。后來想到前一兩天一個朋友問我幫他解決 window 7 過期解決方法 . 會不會我 window 7 也過期了
  快捷鍵 win+R 輸入 winver 打開如下:
  點擊瀏覽下一頁
  后來直接在 g.cn 關鍵字查找 window 7 過期   自動重啟 .
  結果讓我大吃一驚 , 果真如此 . 杯具還是發生在自己身上了
  新聞如下 :
  http://support.microsoft.com/kb/971767/zh-cn
  從 3 月 1 日起,裝有 Windows7RC 版本的電腦任務欄將每天顯示一次試用期結束通知,而且電腦每 2 小時重啟一次,并且重啟時不保存用戶打開的文檔。
  微軟方面稱,從 6 月 1 日起, Window 啟動后桌面將變為微軟針對盜版的專用 “ 黑屏 ” 同時在右下角的提示欄也會提醒用戶該 Window 不是正版,并繼續每 2 小時重啟一次的提醒。
  但我煩惱的自動重啟之前,都沒提示我授權過期了也許是裝的破解 window 7 軟件導致的 bug.
  以下整理了解決方案 , 拿出來跟大家一起分享 , 防止沒必要的損失 . 但我還是要說句虛偽的良心話 , 支持正版 . 有錢就直接買正版光盤 , 啥都不愁 !
  一 . 剛裝系統還為激活的用戶可以下載以下軟件 ( WIN7 Activat 1.7 實現軟激活
  下載地址 :http://5.xp510.com/02%E6%9C%88/WIN7A ctivation.rar
  直接打開 WIN7 Activat 點擊激活
  點擊瀏覽下一頁
  二 .window 7 過期解決方案
  具體的方法是通過激活重置( 3 次有效)注冊表重置( 8 次有效)
  1. 系統命令激活重置
  Windowsx 7 30 天試用到期前,運行 “ slmgr.vb -rearm 命令,系統即可再次延長 30 天使用時間,這個命令微軟允許的最大重置次數是 3 次,計算下來: 30+30*3=120 天。也就是說,使用 slmgr.vb -rearm 命令可以將微軟默認的 30 天試用延長為 120 天。
  2. 注冊表重置
  當用戶在使用 系統命令激活三次以后, slmgr.vb -rearm 命令就無法再次使用。此時,可以選擇使用注冊表重置的方式。換句話說,就是通過修改注冊表再次免費試用 30 天。通過修改注冊表的方式可 以使用 8 次)
  具體方法參考:進入 HKEY_LOCA L_MA CHINE\SOFTWA RE\Microsoft\WindowsNT \CurrentVersion\SL 然后將右側 SkipRearm 鍵值從 0 改為 1 并退出注冊表編輯器。
  結合前后兩個激活方 式, Window 7 可免費試用的天數為: 30+30*3+30*8=360 天, 12 次機會正好一年。
  最后我選擇先運行 slmgr.vb – rearm 然后提示重新啟動系統記得,你筆下的梅花紅貴賓,是一朵幽葩;你眸里的桃花,是一枝蒼夢。約克夏素顏微笑,海藍如衣。
  啟動后快捷鍵 Win+R 輸入 slmgr.vb -dlv
  如下圖
  點擊瀏覽下一頁
  slmgr.vb -dlv 可以檢查最為詳盡的激活信息,包括激活 ID 裝置 ID 激活截止日期等。
瀏覽次數:1934|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)