P128.-P133.『畫貓的女生』 - 淡藍色的心情筆記本 - 優仕網部落格

我們都在城市中尋找,不是找到自己,就是失去了自己。 在你理解的那一天,瞬間,周圍成了淡淡的藍色。

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
站長

Sen(morino youichi)
♂ 34 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
P128.-P133.『畫貓的女生』

(之ㄧ)

喜歡陽光、臉上永遠掛著笑容的小女生,她永遠只有十二歲,她不喜歡不快樂的人、不快樂的事情,如果可以她希望所有的人都能和她一起微笑、全世界都和她一起微笑。 最近她在無意之中,被星探發掘了出來,她相當高興,因為她又可以把微笑帶給更多更多的人。 但實際上,她父母還沒決定要不要讓她步上成名之路,不論是演藝界、或是音樂界。 其實她的臉很適合放在T-shirt上面或是包包上面,不論世界是否真的能和她一起微笑,但她的笑臉,一定能在瞬間紅片各個大街小巷的! 是的,她就是品嗑女孩。



  ☞回到主題,有另外一個女孩,她也是永遠長不大,她今年才十一歲又十個月。 她喜歡貓,她喜歡自己的小貓-那隻從小到大和她一起成長的小貓。 她可以整天待在房間裡面和她的貓咪講話、聽她的貓咪唱歌、教她的貓咪寫字、和她的貓咪玩撲克牌的遊戲,或者是念故事給她的貓咪聽。 她給她的貓咪取了個名字,叫做小小潔,這個名字是照女孩的名字取的,因為小女孩叫做小潔。 

小潔和表姐品嗑女孩相當不同,她臉上看起來總是不太快樂,但是包含她自己也說不出個不快樂的確切理由;小潔的臉上似乎總是帶著些許憂鬱的神情,但是她卻從來不知道自己看起來原來是這般的憂鬱。 小潔的左手總是拿著小小的畫板和畫筆,頭上總是帶著一頂小小的紅色畫家帽子,那是品嗑女孩在十一歲生日那天送給她的生日禮物;身旁總是會跟著她最愛的小貓-小小潔。 但小潔並不是真的不快樂,而是她不習慣人家看著她,那會讓她感到很緊張,因為從小最常和小潔玩在一起的不是其他小朋友,而是小小潔。 所以常常她會看起來不快樂,其實那是因為她的快樂已經被緊張蓋過了去。

P128.-P133.『畫貓的女生』之一

<圖>左派思想-小小Jhttp://writer.youthwant.com.tw/acissej~comics

瀏覽次數:756|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - BAR-BLUE-今晚是 『彩虹的盡頭』
 《下一篇 - 人浪的世外
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)