P128.-P133.『畫貓的女生』之五 - 淡藍色的心情筆記本 - 優仕網部落格

我們都在城市中尋找,不是找到自己,就是失去了自己。 在你理解的那一天,瞬間,周圍成了淡淡的藍色。

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
站長

Sen(morino youichi)
♂ 34 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
P128.-P133.『畫貓的女生』之五

☞小潔持續的畫,書櫃從一個擺到兩個、三個,房間越來越小,小潔越長越高,小小潔也已經是成貓了,老師已經留長了頭髮。 小潔畫出的畫已經裱滿了整個牆壁,然後裱了框卻掛不上牆壁的畫越疊越高,她更能控制畫筆了,她的畫更成熟了,得過幾次獎,但她卻覺得這一切不是她該畫,她該畫的應該是更真實的東西,就在身邊的美麗。

      ☞她請求了爸媽,找來了一位美術系的教授當家庭教師,一週一天,教導自己畫畫的技巧,畫作裡面應該有的更深刻的意義。 於是小潔更努力的畫著,畫出一切想的到的事物,但沒有自然。 一切似乎都那麼的不真實,她把不滿意的作品撕成碎片,然後把一樣的東西再畫一次,再撕一次,那種感覺讓她感到很空虛、悲傷。但是小潔總是壓抑著自己的感情,因為她知道自己得更加努力才能補回自己先天的殘缺,她坐在書桌前,望著被擋光紙貼滿的窗戶。世界就在眼前,伸出手,卻不能觸碰,夢想會不會太遠,她不願多想,懂了可惜、才能懂珍惜,那時的她已經比其他同樣年齡的小朋友,更懂事、懂更多事。

 

 

 

P128.-P133.『畫貓的女生』之五

<圖>左派思想-小小Jhttp://writer.youthwant.com.tw/acissej~comics

瀏覽次數:637|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)