「這我書封面」 大S槓濱崎步批抄造型 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
「這我書封面」 大S槓濱崎步批抄造型

藝人又爆抄襲風波?大S在自己部落格上PO上一張照片,點名東洋流行教主濱崎步,新專輯的封面照片,根本就是自己3年前的美容書照片,暗指對方抄襲。

有沒有覺得2張圖片真的很像,藝人大S部落格上,暗槓日本天后濱崎步,影射對方,好像抄很大。

部落格上點燃戰火,左右對比,這是3年前大S美容書的封面,卻恰恰好和今年濱崎步要發行的新專輯封面一模一樣,同樣都是摘下人臉面具,拿在手上,就連位置也幾乎一模一樣,大S直接留言,這不是我書的封面嗎?

新電影同樣也引發話題,不但大膽裸露,甚至上演被活埋的戲碼,也不假替身來真的,連同劇演員也被大S敢衝的性格嚇壞了,現在又槓上東洋流行教主,麻辣作風,勢必引發後續話題。


瀏覽次數:864|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - BIGBANG 新輯爆抄襲U2
 《下一篇 - 新產品問世 關聯股必漲
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)