裘莉切乳更見偉大 幸福挺小布 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
裘莉切乳更見偉大 幸福挺小布

安吉莉娜裘莉在雙乳切除手術後首度公開現身,力挺「小布」布萊德彼特新片「末日之戰」在倫敦的首映,裘莉容光煥發笑說:「我很好!」更甜蜜讚美小布是個超級好男人、好爸爸。

裘莉讚小布超棒 自稱幸運

裘莉昨天出席首映,許多粉絲不斷高呼她的名字,還有人手持寫著支持話語的大字報和禮物。裘莉身穿黑色露背禮服,雖沒有露胸,但胸前仍然「偉大」,她在紅毯上與粉絲合照、簽名,幾乎來者不拒。

裘莉和小布臉上都洋溢幸福,裘莉接受訪問時表示非常感謝大家對她的支持,也盛讚小布是個超棒的男人和父親,讓她覺得很幸運,裘莉說:「我很高興女性健康議題被擴大討論,這些深具意義,尤其是我失去母親後,我對此心存感激!」

小布永浴愛河 誇裘莉勇敢

留著一頭長髮的小布在受訪時談到對裘莉的愛,他表示裘莉一直是那個讓他沉浸愛河的女人,既勇敢又堅強,當他被問到是否自認是個好男人時,他幽默回答:「那就看看她怎麼說囉!」

布裘這次公開合體為電影宣傳,帶著兩個比較大的兒子麥道克斯和帕辛一起看這部陽剛味十足的電影,首映後兩人還出席了謬思合唱團為了電影舉行的大型演唱會,現場聚集了1萬5000名觀眾到場聆聽,場面盛大。

瀏覽次數:352|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)