禿頭照壓倒了趙忠祥 趙老師不得瑟了 - 禿頭用髮樂預防中年雄性禿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
禿頭
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

小羊
♂ 33 其它
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
禿頭照壓倒了趙忠祥 趙老師不得瑟了
□蘭恩發

終於,趙忠祥不得瑟了。

有兩件事:東方衛視《舞林大會》最新一期節目錄製接近尾聲時,主持人王冠「慫恿」趙忠祥再次走上舞台,與當紅偶像組合「棒棒堂」一起「蹦迪」,當時趙老師還愣了一下,走上台蹦了一會兒就又下去了;近日有記者試圖採訪趙忠祥,被告之「趙忠祥不再接受任何媒體的採訪」。

一直堅持「娛樂大家」的趙忠祥為啥突然消停了。據說,禿頭照成了壓倒趙忠祥的最後一根稻草。

趙忠祥戴假髮是人人皆知的「秘密」。儘管人們知道,但幾乎沒有人知道摘了假髮的趙忠祥是啥形象,突然有一天,趙忠祥的禿頭照被曝光,人們在驚歎的同時,趙忠祥也崩潰了。

趙忠祥退休後,為了最後一桶金,高調娛樂,無度獻醜,整天被負面新聞所淹沒。此前,炒作還僅限於主持風格,至多拉著「饒大姐」說說舊事。而面對這樣的炒作,趙大叔都能從容應對。但趙大叔不知娛樂圈深淺,雖然前段娛樂讓趙大叔無所畏懼,但後來並不按照他設計的方案進行,特別是自己的禿頭照被曝光,徹底讓趙大叔傷了自尊,真正知道了無度炒作的暴力——— 要徹底顛覆趙大叔的形象。

趙大叔要錢,但自己的形象更重要,再炒下去,不知道還會出現什麼,於是,趙大叔見好就收,結束得瑟。

還有兩個理由讓趙大叔不再得瑟。一是識破被人利用。就是趙忠祥在不斷地非議過程中,《舞林大會》的收視節節攀升。上屆《舞林大會》的主持人曹可凡對趙忠祥、吳宗憲、王冠組成的主持新陣容進行點評,他表示:「三個人完全不同風格,包括年齡、背景,壓力都不小,做得很辛苦,他們的加入讓這個節目煥發出不同的色彩。」

估計趙忠祥突然意識到,自己被娛樂的「舞林」是最大的贏家。於是,果斷停下。

二是央視的忠告。自從趙忠祥第二次出道以來,就以各種方式取悅觀眾,但有些方式央視並不認可。期間,央視通過多種方式表達了憂慮。雖然趙忠祥已經退休,但畢竟還要從央視領退休金,畢竟還是有組織的人,對央視的忠告,不能太不顧及。

趙忠祥不得瑟了,無論對於大眾還是對他自己都是好事。

我猜,大眾更喜歡那個給《動物世界》解說的趙忠祥,而不是《舞林大會》頻頻現醜的娛樂主持人;對他個人而言也一樣,畢竟,一大把年齡了,再蹦蹦跳跳,一是跟年齡不相符,二是長此以往,身體也吃不消。

Tag: 雄性禿,禿頭檢測,掉髮,頭皮保健,治療禿頭,生髮水,掉髮原因,髮樂生髮水
瀏覽次數:1907|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)