婚前少做愛 憂宅郎精盡 - 禿頭用髮樂預防中年雄性禿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
禿頭
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

小羊
♂ 33 其它
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
婚前少做愛 憂宅郎精盡
(蘋果日報)晶晶小姐:
我喜歡戶外運動,總是把身體曬得黑黑的,男朋友除了說我的膚色漂亮外,也稱讚我的身材勻稱、有彈性。而他剛好相反,整天窩在室內足不出戶,不是上網打怪,就是上床做愛,縱慾過度的結果,才30歲就挺個大肚子,頭髮也雄性禿了一大半,未老先衰像個糟老頭,我才小他1歲,可是看起來像小他10幾歲,朋友笑說是老少配。
不知道男朋友是不是做愛做太多(以前幾乎每天都做),最近有點力不從心,這一個多月才做了一次就喊累。我們預定年底結婚,我擔心他是不是精力已經透支完了,頭才會禿了,精子數量越來越少,而無法正常生育?
黑妞

黑妞:
男性會隨著年紀的增加而性頻率變少,20幾歲的時候,一星期可以做4、5次也不會累,過了40歲中年後也許變成一星期才做一次,這是生理自然的變化,只要可以自然勃起,每天做愛不算是縱慾過度,也不會影響到正常生活。
男性生育系統的主要源頭是睪丸,是男性荷爾蒙及精子的生產地點,只要保持多運動、飲食均衡、少抽菸、不酗酒,精力自然可以源源不絕,天天做愛也許精液的量與精子的數目會減少,但是不會造成日後無法生育的問題。
每天做愛與禿頭並沒有直接關聯,除非動作過於激烈,拉扯不當而造成的大量掉髮。造成禿頭的原因有先天性遺傳、雄性荷爾蒙過多、服用抗癌藥物、嚴重的慢性疾病、還有營養不良等。

諮詢專家:
陳德駿婦產科診所 陳德駿醫師
您有感情問題或是性方面的疑難雜症嗎?請傳真(02)6601-6415,或電郵wetwet@appledaily.com.tw。本專欄特別為您聘請專家解答,歡迎來函詢問。

Tag: 禿頭,雄性禿,禿頭檢測,掉髮,禿頭治療,生髮水
瀏覽次數:2364|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)