北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
2018年。八月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2018年。四月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2017年。十二月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2017年。八月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2017年。五月新片清單

我們的故事未完待續

我的鋼鐵老爸

貝禮一家

沉默一瞬

寵物當家

黑貓魯道夫

動物方城市

歡樂好聲音

會計師

海底總動員2:多莉去哪兒?

奇異博士

怪獸與牠們的產地

功夫熊貓3

美國隊長3 : 英雄內戰

走音天后



2017年。三月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。十二月新片清單

羅曼蒂克大飯店

女孩愛跑步

皇家風流

最後的馬拉松

馬達加斯加爆走企鵝

好萊塢的黑名單

戀戀銅鑼燒

實習男生存法則

白色榮光:急診室疑雲

白色榮光最終章:地獄犬肖像

圖書館戰爭2:最後任務

愛情計時器

少年歌德的煩惱

深海謎情

罪愛

人命大富翁

歌舞線上:躍上大舞台

葉問3

寒戰



2016年。十一月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。十月新片清單
 
 
 
 

 
 
 
 


2016年。七月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。六月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。五月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。四月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2016年。三月新片清單
 
 
 
 
 


2016年。二月新片清單
 
 
 


2016年。一月新片清單






2015年。十二月新片清單
 
 


2015年。十一月新片清單
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


2015年。九~十月新片阿茲海默症專題清單
 
 
 
 
 
 
 


2015年。八月新片清單
Neglect : the most frequent abuse in long-term care.
 
 
 
 


2015年。七月新片清單
 
 
 
 


2015年。六月新片清單
 
 
 
 
 


2015年。五月新片清單
 
 
 
 


2015年。四月新片清單
 
 
 
 


2018年。八月新片:還有機會說再見
 
我從來沒想過,我再也沒有明天…

2月12日晚上,高中校花莎曼珊(柔伊德區飾演)與她的閨密們發生嚴重車禍,她感覺自己將永無止盡地墜落。然而一陣聲響打斷沉默,醒來後的她,發現自己竟重返事發當天的早上6點50分,一模一樣的情景在她眼前重新上演。直到晚上,車禍又再度準時發生,醒來後的她,又再次重返同一天清晨…。

莎曼珊發現,自己陷入永無止盡的時空迴旋,日復一日的重複情境,唯一不同的只有她的「選擇」。如果接下來的人生,只剩下不斷重複的今天,你會不會對他說出這句話?你會怎麼向他道別?你會不會接受他的吻?你會不會為他挺身而出?你會不會讓這天過得與眾不同?你會做出什麼樣的決定?而她每一個不同的決定和選擇,都將產生深遠影響。莎曼珊該如何解開時空之謎,在所有對與錯之間領悟人生價值?拯救自己,也拯救他人?



2018年。八月新片:哈佛沒教的幸福課
 
 
名醫列出這份清單,限她年底前達成六項任務…

19歲的凱莉是資優天才,智商高達185,一週念完17本書,不僅成績三級跳,18歲便從哈佛大學畢業了。看似前程美好的她卻發現,她雖擁有人稱人羨的學歷,卻沒有快樂幸福的人生…。

凱莉聰明絕頂,認定世事非黑即白,個性固執地讓人際關係處處碰壁,感情也跟著繳了白卷。更糟的是,原本跟她相依為命的父親,竟打算另組家庭。面對不可預知的未來,凱莉越來越感到徬徨…。

不忍讓凱莉不開心,父親請來曼哈頓名醫佩特洛夫,教她該如何快樂。佩特洛夫給了她一份清單,上面寫了六項任務,要她在年底前執行完成。任性的凱莉不以為然,為了證明清單無效,她決定一一去完成…。

驚人的是,當凱莉開始逐一進行時,有趣的事竟然一件件發生,除為她帶來意想不到的驚奇,麻省畢業的麥特、波士頓音樂才子賽,也開始走進了她的人生…。究竟佩特洛夫的快樂清單上寫了什麼?凱莉真能順利完成所有任務嗎? 她又能如願找到哈佛沒有教的快樂和幸福嗎?



2018年。八月新片:飛奔來愛你--你愛我嗎?
 
 
艾琳的高中同學小安和小芯曾是眾人看好的班對,沒想到當小芯因個性不合提出分手要求,向來溫文善良的小安卻丕變成恐怖情人,小芯為了躲避小安的糾纏在高中同學的掩護下躲藏起來,這對曾讓人稱羨的[安心二人組]如今卻看來竟[步步驚心]。

當艾琳疑惑[愛情到底是什麼?]時,另一位高中同學晶晶,聽信[情慾自主]的論述,以為愛情就是情慾的探索,自以為享受了性的歡愉,最後才發現受傷最深的是自己。

自認為是愛情絕緣體的艾琳,為著無法體驗轟轟烈烈的愛情偷偷遺憾,沒想到卻有兩個截然不同的男生,幾乎同一時間搶著對艾琳表白..。艾琳終將情歸何處?


2018年。八月新片:居住正義
 
單親爸爸丹尼斯(安德魯加菲 飾)原本和母親(蘿拉鄧 飾)及兒子(諾亞魯麥斯 飾),在努力工作購得的房子裡,過著平凡但滿足的日子,不過當丹尼斯失業一段時間後因繳不出房貸,全家人被銀行委託的房仲尼克(麥可夏儂 飾)和警察趕出家門。

為了養家和購回房子,丹尼斯接受了尼克的僱用,薪水是過去做建築工人的數倍以上。失去的房子不僅能購回,甚至可以讓全家人過上安定舒適的好日子,眼見所有的夢想就要實現,丹尼斯卻深受道德與夢想兩難的折磨,而看似冷血、貪婪的尼克背後又有什麼不為人知的辛酸…


2018年。八月新片:安妮抗癌日記
 
改編自兩位抗癌女英雄的真人真事,奧斯卡影后海倫杭特與【絕命毒師】艾美獎得主亞倫保羅真摯演出。80年代,安妮帕克的母親與姊姊相繼因乳癌過世,自己也被確診罹癌,天性樂觀的她決定貢獻自己的力量幫助更多患者。遺傳學家瑪莉克蕾兒金與安妮合作,透過收集與篩選癌症高發生率的家族資料分析,不斷進行實驗,終於發現導致遺傳性乳癌的關鍵,成為首位乳癌基因的發現者,為當代醫學作出無價的貢獻。


< 上一頁 12345678910 下一頁 >
197頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計