2015年。七月新片:豪門保姆日記 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2015年。七月新片:豪門保姆日記
豪門保姆日記
 
褓姆日記》 (英語:The Nanny Diaries)是2007年公映的喜劇電影,由莎麗·斯普林格·伯曼與勞勃·普希尼共同執導以及編劇,史嘉蕾·喬韓森、克里斯·伊凡、蘿拉·琳妮、艾麗西亞·基斯等主演。

安妮剛從大學畢業,主修金融、副修人類學,她的母親茱迪希望到大公司上班,但她真正有興趣的是人類學。有一次,安妮去面試的時候,被問到「安妮,你是一個怎樣的人?」,但她答不了。面試失敗後,安妮到中央公園思考自己的未來。

在公園,安妮因救了一個快要被電動車撞倒的小男孩加亞而認識他的媽媽X太太。X太太剛好在找褓姆,而安妮也對這職業有興趣,以為當褓姆會很輕鬆,於是,安妮便當了一個褓姆,寄住在加亞的家。

可是,事實並非如此。安妮除了要照顧加亞的起居飲食的同時,還要遵守X太太的訂下來的規條,包括不能談戀愛。不過,當安妮開始工作的時候,她便遇到住在樓上的哈佛型男,並與他慢慢墮入愛河。

雖然安妮討厭受到X太太的折磨,但她在照顧加亞的日子裏,喜歡了那個小男孩,捨不得離開。這時,X太太漸漸察覺到安妮正與某男子有親密的關係……

瀏覽次數:278|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計