2016年。三月新片:不可能的任務:失控國度 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。三月新片:不可能的任務:失控國度
 

在高潮迭起的諜報動作系列電影第五集《不可能的任務:失控國度》中,湯姆克魯斯再次飾演伊森韓特,他將面臨極為艱鉅的不可能任務。
 
從事深入臥底任務的IMF已為千夫所指,當自由世界最可怕的威脅正在醞釀,他們竟面臨全面解散的危機。造成威脅的 “辛迪加”,是一個堅不可破,一群受過精良訓練的叛逃間諜組成的組織,他們為了自己的理想離鄉背井——企圖瓦解文明世界的基礎。在諜報世界裡,辛迪加長期以來只被視為空穴來風,但伊森韓特揭露眾人不願面對的現實,他發現這個秘密組織真的存在,如果再不行動,將會在全球引爆一連串災難。中情局不肯相信,此時,伊森韓特自己的團隊命運岌岌可危,但在盡所有努力之前,他絕不會放棄。
 
伊森韓特面對他的終極對手,他所有無可取代的特質立刻面臨考驗:在危急時刻從容不迫的脫身能力、穿梭遊走全球各地的技巧、與邪不勝正的渴望。從維也納到卡薩布蘭加,從軍機上的一髮千鈞到深水危機,伊森韓特將用盡手段,抵抗他出生入死的間諜生涯中最嚴峻的危險。但最重要的是,他將企圖達成最具意義的任務:堅持對朋友的忠心,並維繫創造不可能的理想。
瀏覽次數:219|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計