2016年。四月新片:萬能人力銀行 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。四月新片:萬能人力銀行
 
桑德羅和菲利波是一對臨時人力銀行的老闆,在這行業他們遇到形形色色的人,為了得到一份工作願意做任何事情,也因此他們常常把那些人的經驗拿出來當成故事分享。
在其中一個案子當中,吉阿克默為了找到個能讓他賺錢餬口的工作,只好去當馬里奧的看護;馬里奧四肢殘疾,但依舊熱愛暢飲伏特加,加上剛愎自負又好管閒事的古怪性格,使得吉阿克默難以招架……
伊塔洛愛上服飾店的塔妮雅, 塔妮雅最愛看的影集是豪斯醫生,當她以為自己遇到夢寐以求的外科醫生對象,卻不知道伊塔洛真正的工作要診治的病患不是人,可能只是隻牛……
人力銀行使命必達的精神,堅持為求職者找到工作,這次試圖為愛麗絲達成目標。她夢想著有一天即將可以為電影或劇場做專業的化妝造型,但似乎到目前為止還沒有任何進展;在不得已退而求其次做大體化妝師的同時,她接到義大利黑幫家族成員的案子……
瀏覽次數:153|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計