2016年。五月新片:艷之夜 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。五月新片:艷之夜
 
《在世界的中心呼喊愛情》行定勳執導,改編受日本直木賞肯定,擅長描繪成人愛情的作家-井上荒野的原著作品。由日本藍絲帶獎影后小泉今日子、《羅馬浴場》日本奧斯卡影帝阿部寬、《革命青春》忽那汐里聯合演出,在22個俗世男女的掙扎中,一幅愛情與慾望的畫卷就此徐徐展開......
 
曾多次遭受背叛的松生春二(阿部寬飾),仍然奮不顧身為愛付出一切,與一名個性自由奔放,名為「艷」的女人,私奔到大島。
 
即使松生因艷多采多姿的感情世界備感困擾,但當疾病纏身的艷陷入昏迷的時候,松生更深覺自己無法接受失去她的痛苦......,因此他決定一一通知曾經與艷發生關係的男人們,松生要讓他們知道,他與艷之間的愛究竟有多深。
 
於是,表面上風平浪靜的六個家庭,因松生來訪引起軒然大波,女人們對於自己的丈夫、情人、父親與艷的不倫關係滿心困惑。原本不相關的22個俗世男女,秘密存在交錯著複雜的關係......所有人因「艷之夜」產生始料未及的變化,當最愛超越世俗的那一面被全然掀起,愛情是否還有真相?
 
瀏覽次數:190|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計