2016年。五月新片:愛情流彈 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。五月新片:愛情流彈
 
《熾愛》導演佛詹奧茲裴特克耗資三億台幣拍攝,由《燦爛時光》里卡多史卡馬西奧、《風之門:情繫西西里島》妮可吉瑪多和《雲雀山莊的情人》亞歷山卓普萊希奧西主演一部關於秘密、愛情與親情的感人喜劇。
 
出生於義大利製麵家族的湯瑪斯,居住在離家鄉甚遠的羅馬與同志愛人過著幸福且無拘無束的生活,而一心只想要當作家的他,從來都不打算要加入家族的製麵事業…。在某次為家族聚會返家的他,私下告訴哥哥其實自己是個同志的秘密,並計畫在聚會上告訴大家,好讓保守的家人將他逐出家門,如此一來,他就可以順理成章地在羅馬和愛人在一起,並且專心寫作。
 
到了聚會的當晚,未料湯瑪斯的哥哥竟搶先一步「出櫃」,使得他的父親氣到心臟病發,而哥哥也隨即被趕出家門。這下子,家族企業的重心就落在湯瑪斯的身上,而他為了不讓父親再次病發,他只好繼續隱藏自己的性向和作家的夢想,開始接下家族事業的工作…。
 
由於哥哥「出櫃」事件造成家族一團混亂,湯瑪斯也遲遲無法返回羅馬,所以他的同志愛人與圈內好友們,決定前來探望他。這群好友原本只打算打個招呼,就要離開,沒想到湯瑪斯家人熱烈地邀請他們多待一會兒,使得湯瑪斯非常緊張且擔心他們不經意流露出的「娘味」,有天會洩漏了他的秘密…。
 
將一切看在眼裡的祖母,因為年輕時有過遺憾,所以她若有似無地鼓勵著湯瑪斯要做自己想做的事,而湯瑪斯身陷家族危機的狀況,仍在掙扎是否要向把一切希望放在他身上的爸媽說出這個秘密…。而同時,祖母又如何從兒孫的選擇,對自己的過去釋懷?她的秘密又是什麼?
 
瀏覽次數:210|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計