2016年。六月新片:維榮之妻 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。六月新片:維榮之妻
 
某夜,醉醺醺的作家大谷穰治(淺野忠信 飾)因欠下酒錢並取走酒館內的鉅款,遭到店主一路追債到他的家中,大谷的妻子佐知(松隆子 飾)得知詳情之後,決定到酒館工作以還清丈夫的巨額債務。堅強樂觀的佐知,馬上就適應了酒館內的工作,而她的美貌與開朗的性格,更使她成為店內顧客傾慕的對象,同時酒館的生意也因此蒸蒸日上。
 
在日復一日的繁重工作中,佐知忙碌的身影,愈加散發出耀眼的美麗與風韻。然而,大谷卻無視妻子的辛勞,仍舊過著飲酒作樂的荒唐生活,除了在不同酒館中流連忘返,更時常與酒家女秋子(廣末涼子 飾)廝混。隨著大谷心中自毀的念頭日漸加深,他與妻子佐知的婚姻也逐漸走向分崩離析…
 
佐知與大谷,猶如光與影般的明暗人生對比,善良的佐知能夠繼續以樂觀的態度,面對生活與婚姻帶給她的磨難嗎?她又為何能以無限的包容,一直深愛著這個男人?
瀏覽次數:163|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計