2016年。七月新片:來自星星的傻瓜 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。七月新片:來自星星的傻瓜
 
★全球票房破印度影史紀錄★
繼《三個傻瓜》後原班人馬再創巔峰笑鬧歌舞巨作
“寶萊塢三大天王”阿米爾•罕,一路傻到底,舉手投足都是笑點
 
來自外太空的PK(印度語有“喝醉”之意),一絲不掛降落地球,卻意外遺失飛船的遙控器,無法返家。他來到各個陌生城市,到處詢問未曾有人會提出的「蠢」問題,只為找尋人們口中可以帶他回家的「上帝」。又傻又笨的PK,就像個天真無邪的好奇寶寶,鬧出一個個笑話,他在這尋找上帝的過程中,誤闖了印度宗教龐雜的派系世界,也深深愛上了「地球人」。
 
喜劇X愛情X歌舞 笑中帶淚 全球票房第一的印度電影
2009年印度寶萊塢喜劇片《三個傻瓜》,全球狂賣18億台幣,這回導演帶著一個傻瓜,再度改寫印度影史票房紀錄。電影就藉著外星人的眼光,嘲諷印度許多自稱有超能力的「神人」,以及他們利用信徒的迷信,五花八門的斂財操弄手段,大概是印度史上最成功也最具爭議性的電影。
 
和很多寶萊塢大片一樣《來自星星的傻瓜PK》包含了各類吸引眼球的印度電影元素,歌曲、舞蹈、浪漫俱全,戲劇性與喜劇性兼備。讓人拍案叫絕的細節,歡樂中夾雜諷刺,也向來是導演拉庫馬•希拉尼的拿手絕活。
 
瀏覽次數:213|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計