2016年。七月新片:愛情速可達 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。七月新片:愛情速可達
湯姆漢克斯自編自導自演,和奧斯卡影后茱莉亞羅勃玆聯合演出的浪漫喜劇。 
 
賴瑞(湯姆漢克斯飾)已適逢中年,卻慘遭工作已久的公司裁員,人生頓時失去方向及重心,因此他決定前往當地的社區大學就讀,重新展開新人生…。在校園裡,他認識許多新朋友,這裡面大多數是社會邊緣人、一事無成者或者毫無存在感的人們,他們時常結伴出遊,一邊騎車到處亂逛,一邊思考自己未來的人生方向。 
 
雖然努力體驗生活,但對於自己未來仍感到徬徨的賴瑞,某日,在一堂演講課上遇見了令他心動不已的女教授瑪西蒂絲(茱莉亞蘿勃茲 飾),讓他的人生開始有了新的契機…。 
 
樂觀親切的賴瑞不斷地向瑪西蒂絲示好,也改變她原本已對工作和婚姻漸漸失去熱情的心態,兩人愛苗逐漸滋長,進而發展出一段浪漫交織的深刻情誼。 
 
為了這部愛情喜劇,影帝湯姆漢克斯不只豁出去,更展現了十足的喜感,在劇中不論是騎著小綿羊凸槌奔馳、不小心露出白色內褲或是大肚子等等笨拙而滑稽的片段,都讓人期待不已。
 
瀏覽次數:167|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計