2016年。七月新片:菜鳥評審員 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。七月新片:菜鳥評審員
本片由日本知名廣告導演永井聰、「哆啦A夢」真人廣告編劇澤本嘉光操刀,以爆笑情節揭開廣告業界內幕,妻夫木聰、北川景子聯手主演。 
 
太田喜一郎(妻夫木聰飾演)任職於廣告公司,他的創意無限,做事卻不太靈光。某天喜一郎半調子的上司大瀧一郎(豐川悅司飾演)突然指派他一項任務,要他遠赴美國擔任國際廣告節評審。 
 
而一口菜英文的喜一郎相當驚慌,只好拜託熱衷賭博的美女同事大田光(北川景子飾演)假冒成他的妻子,共赴廣告節完成任務。大田原本拒絕了他,卻因會場和賭城拉斯維加斯近在咫尺,還是勉強答應這項請求。 
 
就在廣告節盛大開幕時,上司大瀧打電話給喜一郎,聲稱如果公司的竹輪廣告不能得獎,就要炒他魷魚。但對喜一郎來說,這支無聊透頂的廣告要得獎簡直是難如登天,他頓時感到晴天霹靂。與此同時,他還得面對敵對公司的菁英,以及不擇手段的各國評審。 
 
放眼望去,喜一郎唯一的武器似乎只剩同事鏡先生(Lily Franky飾演)所傳授的私房秘技…。而身處歌舞昇平的異鄉,私下卻勾心鬥角的廣告戰場,喜一郎能否在工作與愛情的兩端,作出人生最關鍵的評判呢?
 
瀏覽次數:191|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計