2016年。七月新片:格雷的五十道陰影 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。七月新片:格雷的五十道陰影
 
 
著名暢銷小說「格雷的五十道陰影」自發行以來,已造成全球熱潮,續集分別是「格雷的五十道陰影 II:束縛」和「格雷的五十道陰影 III:自由」。「格雷的五十道陰影」三部曲目前已被翻譯成52種國家譯本,在全球更是賣出超過九千萬套書和電子書,成為有史以來銷售速度最快的暢銷套書。
 
《格雷的五十道陰影》片中飾演克里斯欽格雷和安娜斯塔西亞史迪爾的傑米道南及達科塔強生已成為上百萬讀者的偶像。其他演員還有飾演克里斯欽格雷的哥哥艾立歐格雷的路克葛萊姆斯,維克托拉蘇克飾演安娜的好朋友荷西,珍妮佛艾莉飾演安娜的媽媽卡拉。《格雷的五十道陰影》導演是珊泰勒強森,製片是邁克德魯卡,唐納布內提和E.L.詹姆絲。編劇是凱莉馬修,修訂則是派屈克馬勃和馬克邦貝克。
 
電影講述女大學生安娜,與年輕企業鉅子格雷間看似高壓、控制,令人窒息卻又無法抗拒的愛情/性愛關係中。兩人的相識,在於安娜為了校刊對格雷進行的採訪。安娜被年輕、俊帥、多金的格雷吸引,卻不知道自己即將捲入格雷隱晦的情色漩渦:他對SM性愛的沉迷。
 
瀏覽次數:210|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計