2016年。十月新片:盜愛之家 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。十月新片:盜愛之家
 
 
 
在繁華都市一隅,生活著總是洋溢幸福氣氛的森山一家。森山家由五位成員組成,但家庭狀況似乎有點不太尋常…。男主人森山和彥(竹野內豐 飾)衣冠楚楚,舉止得體,其真實職業卻是一名闖空門的小偷;女主人皐月(松雪泰子 飾)和善溫柔,她以結婚欺詐師的身份周遊在虛情假意的婚戀場所;作為長子的淳(坂口健太郎 飾)沒有進入大學繼續學業,而是進入和彥在監獄認識的朋友源次(國村隼 飾)所經營的印刷廠工作,以成為一流的偽造專家而努力;女兒明日香(黑島結菜 飾)就讀初三,而今正為了高中衝刺;讀四年級的小兒子隆史(池田優斗 飾)乖巧伶俐,整天沈迷於電動遊戲。
 
其實森山一家五口彼此間完全沒有血緣關係,他們都懷抱著充滿傷痛的過去,在偶然的機緣下相識,決定另組家庭,以詐欺為生,共同追尋渺小而可貴的幸福。某天,皐月因為詐婚事蹟敗露,而被綁架拘禁,為了贖回皐月,一家人面臨了前所未有的巨大危機,他們該如何守護這得來不易的微小幸福?
 
瀏覽次數:100|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計