2016年。十月新片:仙履奇緣(真人版) - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。十月新片:仙履奇緣(真人版)
 
 
 
女孩艾拉(Ella)從小與慈愛的父母親感情親密,並過著極為歡樂幸福的日子。母親逝世多年後,對於從商父親的再娶非常贊同,對於新任妻子杜明尼夫人(Lady Tremaine)和其女兒安泰西亞(Anastasia)及崔喜拉 (Drizella),艾拉不僅敬愛她們,也歡迎她們進入家庭,並視她們為新成員。但自從艾拉的父親突然去世,因收入中斷家中僕人被遣散。艾拉也開始逐漸發現自己活在嫉妒的目光和殘忍的擺布中,整日被繼母及姐姐們使喚,從事著如傭人般的工作。因整日與煤渣為伍,身上總是覆蓋髒汙與灰塵,而被戲稱為「灰姑娘(Cinderella)」。艾拉也因此而開始逐漸失去對人生的希望。然而,儘管遭受殘酷的對待,艾拉更堅信並確定母親的遺言是正確的,即是「勇氣」和「仁慈」。艾拉沒有埋怨和屈服,也不怨恨那些虐待她的人。
 
某天,艾拉在樹林遇見了一個人。她並不知道對方是個王子,艾拉只知道自己終於遇到了一個既貼近又相似的靈魂……。
瀏覽次數:153|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計