2016年。十二月新片:戀戀銅鑼燒 - 北醫圖書館多媒體新片部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
2016年。十二月新片:戀戀銅鑼燒
 
鬱鬱寡歡的千太郎在銅鑼燒店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,千太郎於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅幫忙。在一個櫻花紛飛的早晨,一位神秘的老婆婆德江來到店裡積極爭取工作,千太郎看徳江年紀既大,雙手也因為生過病而不甚靈活,一開始並不把德江的請求放在心上。德江嚐過店裡的銅鑼燒後,覺得紅豆內餡並不理想,於是隔日便帶了自己做的紅豆餡請千太郎試吃。 
 
沒想到連不愛吃甜食的千太郎在嚐過一口後,也愛上了徳江的紅豆餡,他立刻聘請德江幫忙,德江也欣喜地傳授她的烹調秘訣:那就是用真心、愛與尊重對待每樣食材。德江的加入讓銅鑼燒舖的生意越來越好,千太郎的心境也逐漸轉變。然而就在此時,關於德江婆婆黑暗過往的傳言卻逐漸浮現,勢利眼的店舖老闆娘甚至出言威脅必須辭退德江,陷入兩難的千太郎為了保護德江婆婆,沉埋已久傷痛也悄悄甦醒。
 
 
瀏覽次數:168|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
常用標籤
部落格分類
站長

tmul
瀏覽統計