「伂橙代謝甩脂班斤斤計較II」 企業包班大成功紀實 (上) - 代謝型態飲食俱樂部 MYT Club - 優仕網部落格

吃對食物、用對方法,減重原來醬簡單!

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
代謝型態減重全書
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

MyT
♀ 35 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
「伂橙代謝甩脂班斤斤計較II」 企業包班大成功紀實 (上)
                 
 
最浪漫的事是和你愛的人,一起慢慢變老嗎?
 
現在,最浪漫的事是公司老闆一起陪你甩脂大變身,一起變形到互相不認識!
 
 
 
做人不要斤斤計較,但是減重一定要斤斤計較
 
當初在訂這個甩脂班名稱時,讓我們開始了解伂橙這家企業。兩年前葳樺副總曾上過我們的代謝型態甩脂八週班,她在八週中展現的成果是BMI(Body Mass Index, 身體質量指數)本來就比正常值還低的她,仍然可以減少體脂2.9%,減腰7.5公分,她是兩個孩子的媽(兒子們都上大學了)的年齡還能把腰圍減回到少女時代,少於70公分,真是讓我們大開眼界~女人追求美麗的動力與毅力。後來才知道她原來是位擁有百位員工,和夫婿創業二十六年成功買下整棟大樓的企業主,難怪有著驚人的領導力和執行力。
 
當老闆想減重時,全公司都會變瘦
 
這次甩脂班全程由副總親自策劃,她來找我討論想開甩脂班的初衷,她十分關切和伂橙一起打拚,把伂橙這個台灣品牌打入東南亞巿場的同仁們, 有些體型變胖許多,每年體檢總看到令人觸目驚心的滿江紅,他們因為不知道該如何吃對食物,也缺乏適當的運動而變胖。身為員工們的衣食父母,葳樺副總決定將代謝型態吃對食物,龐德飲食吃好食物的理念帶入伂橙,真心誠意想要打造員工和他們家人的健康。
 
她說公司之前舉辦的減重比賽,同仁們的減重成績很好,但是後來卻回胖很多。她在代謝甩脂八週班中體驗到自己知道該多吃,還是少吃醣類或蛋白質食物,可以自己掌握飲食是一件非常重要的事情。因此,再次舉辦減重比賽希望能夠透過正規的營養、運動和心理師的減重知識,讓同仁們共同學習一輩子都要會的「吃對食物,吃好食物」飲食觀。  
      
 
 
這年頭就是要讓專業的來,成功率才會百分百
 
對於協助個人或企業量身打造的減重班,這可是代謝型態團隊的專長。這次我們直接和企業主一起規劃,在獲得全心全意的支持下,這個「伂橙代謝甩脂班 斤斤計較II」計劃應運而生,12週紮紮實實的七堂課講師陣容非常堅強,除了代謝型態袁毓瑩 資深營養師和王淳心理師外,包括目前很紅、一天到晚上電視訪談節目的脊椎保健達人 鄭雲龍,也包括AFAA美國體適能台灣分會的運動教官 劉大敭教練,還有在竹科擔任遠端飲食指導經驗豐富的陳玉蘭營養師,12週展現營養專業在群組和30位同仁每天飲食指導互動。
 
葳樺副總對於提供具有激勵性的獎金和獎品從不手軟,她把員工當做自己的孩子,一方面想要他們瘦身減重得健康,一方面更想要透過獎金和獎品讓減重動力持續,也趁此機會給員工們打打牙祭,只差沒將禮品屋的禮物全搬來大贈送~減重最好的成績獎金高達20,000元現金,第二名也有10,000元,減腰第一名有獎金,生理數值改善有獎,三項目標都達標也有獎金(體重、體脂和腰圍);全勤有獎金、寫減重心得獲選佳作也有獎金、每週個人減重第一名有獎品、小組減重週冠軍全組都有獎品。連我們講師群和班導都想要報名參加呢!
 
               
 源源班導本來就愛鮮奶茶,知道這12週可以喝到伂橙的好茶和各式特調茶,每次上伂橙課她最開心!
 
 
 
 這麼好康的減重比賽@伂橙,減重成功還能賺錢吔!
 
 
 
 
撰文:代謝型態資深營養師 袁毓瑩 
 
       『代謝型態飲食全書』譯者                                    
 
       『代謝型態減重全書』作者
 
         代謝型態(股)公司創辦人
 
        美國MTCA Level I ﹠II代謝型態認證諮詢師
 
        台北市心血管防治合格認證專業人員
 
        國家考試合格營養師
 
 
 
股份有限公司 www.mytabolic.com.tw
 
由一群專業人士所組成,為亞洲唯一可執行代謝型態檢測的團隊。 
 
希望透過健康課程與服務將『吃對食物、用對方法、健康一輩子』的理念宣揚出去,讓每個人都有能力打造貼近生活又容易執行的健康保健計劃,幫助人們真正擁有健康有品質的生活。
 
MYT文化:謙卑探索,溫暖陪伴
 
MYT願景:協助人們成為管理身心健康與享受優質生活的專家
 
瀏覽次數:439|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 需要吃保健食品嗎?
 《下一篇 - 減重人生
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)