龐德飲食DIY@台灣米其林 - 代謝型態飲食俱樂部 MYT Club - 優仕網部落格

吃對食物、用對方法,減重原來醬簡單!

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
代謝型態減重全書
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

MyT
♀ 35 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
龐德飲食DIY@台灣米其林
           
 
主辦單位:台灣米其林輪胎(股)公司
 
時間:2017年6月16日
 
地點:新北市汐止區大同路三段190號5樓之1
 
人數:24位
 
 
是米其林嗎? 對的哦!
 
想到跟吃有關的米其林嗎,還是輪胎米其林呢?原來這兩個代表飲食和旅遊相關的世界知名品牌就是同出自法國米其林公司。在台灣擁有45年歷史的米其林臺灣公司,銷售業務團隊遍及台灣各地,並且擁有完善的配銷網路。2008年10月更成立了「TYREPLUS馳加汽車服務中心」零售網路,讓台灣消費者能夠享有更高品質且更卓越的汽車保養服務經驗。米其林台灣官方網站:http://www.michelin.com.tw/TW/zh/why-michelin/about.html
 
 
       
簡報器不用HDMI,不用轉接頭連線來連線去,用的是隨人可連接可投影的無線投影器,好酷哦!
 
來到位於汐止區大同路三段的米其林公司,映入眼簾的是大家熟知的「米其林寶寶」,於1898年誕生,米其林寶寶的形象不斷與時俱進,見證了從當年到今日的輪胎創新歷程。對於長期開設甩脂班的代謝型態團隊來說,對米其林寶寶倍感親切,因為我們常常形容一個全身都胖胖的人為米其林寶寶,他好像是我們最常提到的一位熟識朋友呢!
 
這場龐德飲食DIY活動在米其林辦理的緣起又因何而起呢?
 
這場龐德飲食DIY活動在米其林辦理的緣起又因何而起呢?
原來在我和鄭雲龍老師合作辦理「新型態抒壓抗發炎工作坊」的說明會中,米其林的人資主管林經理Jasmine當天是與會者,聽到抒壓抗發炎的方法中提到龐德飲食計劃,對於三高的改善和吃對食物也有助抒壓,而產生好奇心,經過多次連繫討論後,決定今年6月16日在企業內部辦理一整日的抒壓研習班,其中的午餐決定採用龐德飲食DIY,讓同仁們吃一頓很不一樣的午餐,也感受一下食物對身心的影響力。

 
        
 
 
        
 
 
好食物對身心的影響力,吃下去馬上知道

怎麼知道呢? 一整個下午大家能量高昂,一向說話柔聲細語的王淳心理師,在午餐後的那堂課,讓大家精神振奮毫無睡意,笑聲連連很符合一整日課程的主題訴求:抒壓。 大多數的我們都有過在下午1:30-3:00上課,或者開會的經驗,那真是件頗為挑戰的事,常因飯後飽足血糖全進到細胞裏去,全身洋溢著幸福又滿足的舒適感,直奔想睡境界。 但是龐德飲食就有這種神奇魔力,大口吃又不會胖,大口吃飽不會想睡。光是龐德經典沙拉就擁有27種超級抗氧化抗發炎的食材,一整盤手工清洗切出的自然好醣、好油、好蛋白質和好滋味,自己做的更加一味:宇宙無敵超級好好吃! 這對平日忙碌工作,外食不容易吃到好食物的米其林人來說,真是人間美味。
 
         
 自己包手捲發現原來三兩下就可包的漂漂亮亮的       除了午餐是龐德飲食DIY,還有龐德下午茶哦!
 
         
 
除了龐德經典沙拉,還有納豆手捲獲得很多同仁喜愛,包手捲原來三兩下就好了,而且好玩,吃下去的第一口則是療癒啊~ 再看看南瓜濃湯和無蛋奶全麥吐司,塗上手作鳯梨果醬和紅龍果醬,搭配原味低溫芝麻醬的吐司,一整個吃到天堂般食物的驚豔,這下子大概連米其林寶寶都想跳出來搶著吃了吧!可以給龐德飲食4顆星嗎? 哈哈,換我們自嗨好抒壓啊!
 
 
 謝謝米其林與我們一起創造『龐德飲食DIY@百大企業』的紀錄!
 
 
 
撰文:代謝型態資深營養師 袁毓瑩 
 
        『代謝型態飲食全書』譯者                                    
 
        『代謝型態減重全書』作者
 
          代謝型態(股)公司創辦人營養師
 
          美國MTCA Level I ﹠II代謝型態認證諮詢師
 
          台北市心血管防治合格認證專業人員
 
          國家考試合格營養師
 
股份有限公司 www.mytabolic.com.tw
 
由一群專業人士所組成,為亞洲唯一可執行代謝型態檢測的團隊。 
 
希望透過健康課程與服務將『吃對食物、用對方法、健康一輩子』的理念宣揚出去,讓每個人都有能力打造貼近生活又容易執行的健康保健計劃,幫助人們真正擁有健康有品質的生活。
 
MYT文化:謙卑探索,溫暖陪伴
 
MYT願景:協助人們成為管理身心健康與享受優質生活的專家 
 
瀏覽次數:175|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 認識生酮飲食(上)
 《下一篇 - 龐德飲食DIY@英業達
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)