多媒體會議室系統帶來的好處有什麼 - 旅遊自然 - 優仕網部落格

宜蘭民宿~Outside旅店永遠歡迎朋友一起享受青春的無敵! www.outsideinn.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

gdfigh
♀ 30
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
多媒體會議室系統帶來的好處有什麼


  多功能廳以其功能的多樣性(如: 會議廳,視頻會議廳,報台北會議室出租告廳, 學術討論廳,培訓廳等),特別適合我國國情需要,並在這幾年的時間得到迅速普及應用。在初期的建設投入上可能要高於單一功能的投資建設,並且從技術的角度上來看,對系統在設計和施工上都有一定的技術復雜度,尤其對用戶方的使用也有一定的技術要求, 這就需要一種技術來綜合管理不同功能的A/V設備使其相互協調的工作,這種技術就是中央控制技術;為此,國外的有:飛利浦會議系統、美國快思聰/AMX中控系統,國產的的有廣州華控電子科技有限開發了HA系列可編程中控系統等都起到了很好的硬件支持作用。 整個系統要高效率的完成會議討論、培訓或教學任務,就要結合各個系統,充分發揮各個系統的功能,實現現代化的會議、教學、培訓、學術討論。

  (一)多媒體顯示系統: 多媒體顯示系統由高亮度、高分辨率的液晶投影機和電動屏幕構成;完成對各種圖文信息的大屏幕顯示。由於房間面積較大,為了各個位置的人都能夠更清楚的觀看,整個系統設計了2套投影機和2台大屏幕液晶電視顯示系統,提供了完美的視覺效果。

  (二)A/V系統: A/V系統由4台計算機、2台攝像機、DVD、MD機、實物展台、調音台、話筒、功放、音箱、數字硬碟錄像機、2台投影機、2台液晶電視等A/V設備構成。 完成對各種圖文信息(包括各種軟件的使用、DVD/CD碟片、錄像帶、各種實物、聲音)的播放功能;實現多功能廳的現場擴音、播音,配合大屏幕投影系統,提供優良的視聽效果。並且通過數字硬碟錄像機,能夠將整個過程記錄在硬盤錄像機中。

  (三)房間環境控制系統:台北辦公室出租 房間環境系統由房間的燈光(包括白熾燈、日光燈)、窗簾等設備構成,可根據客戶環境亮度要求自定義模式;完成對整個房間環境、氣氛的改變,以自動適應當前的需要;譬如播放DVD時,燈光會自動變暗,窗簾自動關閉。

  (四)智能型多媒體中央控制系台北商務中心統: 采用目前世界技術最成熟、功能最齊全,用途最廣的HUAKON(華控)中央控制系統,實現多媒體電教室各種電子設備的集中控制。 要求操作簡單、人性化、智能化; 要求整個系統可靠性高; 盡量多的體現出各種設備的卓越功能,讓所有設備工作在最佳狀態,發揮設備的最大功效; 為完善操作人員的系統工作,要求能夠實現計算機網路控制功能,完成遠端監視、遠端同步控制、等功能 能夠控制DVD、錄像機、MD 進行播放、停止、暫停等功能; 能夠控制投影機,進行開/關機、輸入切換等功能,並能夠控制電動吊架、屏幕,實現上升、停止、下降等功能; 能夠控制實物展台進行放大、縮小等功能; 能夠控制音量,進行音量大小的調節功能; 能夠控制攝像頭的放大縮小和雲台轉向定位與跟蹤; 能夠控制A/V矩陣切換器、VGA矩陣切換器,實現音視頻、VGA信號自動切換控制功能; 能夠控制房間的燈光和窗簾,自動適應當前的需要。
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)