辦公室隔斷設計技巧_辦公室設計5要素 - 夕陽收起最後壹抹余斜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

on3t0nsa
♀ 34
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
辦公室隔斷設計技巧_辦公室設計5要素


  在企業辦公室裝修中,都會運用到辦公隔斷的設計台北辦公室出租,可以將不同的功能區域進行劃分,在規劃中就要進行辦公室隔斷合理的布置,才能將有限的空間合理利用,不管是采用隔斷櫃子、牆、還是隔斷式家具,怎麼設計擺放裡面都蘊藏著很大的學問。

  對辦公室進行空間的有效規劃之前,要先明確企業所需的哪些職能部門、部門工作方式、交流方式、規劃區域,根據不同部門的辦公特點利用隔斷規劃好每一個空間的設計,比如:要提高個人工作台北商務中心的注意力,就應盡可能讓個人空間不受干擾,因此要重視個人環境,應做到人在端坐時,可輕易地環顧四周,伏案時則不受外部視線的干擾而集中精力工作;部門與部門之間的交流,比如辦公區域的劃分,歸類為銷售、技術、財務、行政、市場等等;銷售的辦公區域聲音會比較嘈雜,與其他空間進行規劃要盡量選擇隔音效果好的隔斷材料,能有效的減少嘈雜的聲音,以免影響其他部門工作。

  辦公室設計5要素

  隨著時代發展而變革,辦公室設計變台北會議室出租得尤為重要,在做辦公室設計之前,需要做好辦公室的整體規劃,其能給員工提供一個舒適的辦公環境之余,同時給企業形像和實力一個門面的展示,對辦公室設計的功能區的需求也是不一樣的,那麼在辦公室設計中,有哪些功能區是一定要有的呢?唐山裝修來給大家介紹一下在辦公室設計中,哪些功能是必不可少的。

  1。 前台/接待區

  接待室是洽談和客人等待的地方,往往也是展示產品和宣傳單位形像的場所,是辦公室設計中給人第一印像的區域。面積不宜過大,通常在十幾至幾十平方米之間,裝修應有特色。

  2。 辦公區

  辦公區一般分為開放辦公區與封閉辦公區,開放式辦公室布局緊湊、密集,空間利用率高 。有利於溝通 ,辦公設備共享。封閉式辦公室有利於安全保密、集中注意力、保護隱私。辦公室設計中的辦公區最好以簡約、時尚、經典為主流這樣才能喚起美感的享受,同時樹立了良好的企業品牌形像。

  3。 會議室

  會議室是用於與客戶洽談以及員工開會的地方,面積大小取決於使用的需要。會議桌采用橢圓或矩形的形式,顯得較豪華和正規。辦公室設計中,會議室作為其中一大重要區域,在設計時需充分考慮。

  4。 領導辦公室

  領導辦公室主要要注意兩點,第一采光要好,第二布局格調要體現領導的氣質的品格。

  5。 休閑區

  辦公室設計中,休閑區主要是用於員工消遣和放松,一般情況下,休閑區運用暖色調,讓員工及客人有種溫馨舒適的感覺。


瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 高壓清洗機的故障以及原因
 《下一篇 - 制氮機的選擇與保養
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)