[使用心得]●鯊鯊雕塑●免羨慕,10秒輕鬆打造完美名模的勻稱體型-陳思璇240D立體V平腹雕塑褲襪 - 美麗留言板-流行時尚 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
部落格分類
站長

美麗留言板
♀ 28
文章分類
字體大小:  
[使用心得]●鯊鯊雕塑●免羨慕,10秒輕鬆打造完美名模的勻稱體型-陳思璇240D立體V平腹雕塑褲襪

 

 

很多女生的困擾就是下半身肥胖,但卻是怎麼運動、怎麼雕塑都瘦不下來...

尤其是常常坐在辦公室裡工作的,或是需要長時間坐在電腦前面的工作者
這些都是下半身肥胖的基本用戶!!(?)
 
每每看到電視上那些名模的身材這麼高挑纖細、沒有小腹的平坦肚子
真的讓人看了又愛又恨!!
 
現在,各位女孩們可以不用再這麼困擾了!
美腿女王陳思璇推出了10秒輕鬆再現纖細曲線的雕塑褲襪啦!!!!
 
 
陳思璇 240D立體V平腹雕塑褲襪
  1. 腹部V型區塊,立體波紋按摩感設計,緊密的凹凸織法,在行走中可以感受到輕輕柔柔的按摩,宛如隨身SPA師,隨時幫腹部進行按摩舒壓,達到束住小腹的效果,同時充滿舒適感。
  2. 腰間加寬的蜂巢式織法可緊貼腰部曲線,完整包覆抗滑抗翻捲的設計,不但具有防滑落效果且穿上後立即呈現小腰曲線。
  3. 股間兩側延伸至腰後褲身的特殊鳳梨目織法,搭配上3D提臀袋的設計,可配合撥提手法,將馬鞍區塊的肉肉往後提撥固定,不但立即消除馬鞍肉,更可以擁有立體翹屁屁。

(註:何謂鳳梨目織法-針對水梨型身材,以縱橫強弱雕塑的立體織紋方式,修飾雙臀兩側曲線更顯瘦。)

  1. 超彈性纖維材質織造襪身,穿著後感受到舒適柔軟,同時讓雙腿顯瘦修長。

褲底使用舒棉材質網布加工設計,讓股間透氣舒適不悶熱。

 
 
【V型平腹、翹臀曲線】
 
●超顯瘦-立體織紋雕塑,水梨身材瞬間瘦 
●超緊塑-波紋按摩腹部及臀部,舒壓同時再塑身 
●超彈力-240丹超彈性纖維,任何身型皆可穿
●超好穿-褲頭束口加寬,絕不滑落、不翻捲
●超舒適-褲底舒棉材質,透氣舒適不悶熱  
 
 
【美腿女王教妳怎麼穿】        
                                                                   
●搭配短洋裝,輕鬆藏起凸腹和後腰贅肉,同時呈現出翹臀S曲線
●搭配在長褲裡,細塑大腿曲線同時擁有翹屁屁    
 
 
【尺寸】  
 
Free(適合身高145~170cm/臀圍85~103cm)
全長90CM / 大腿至腳底66CM / 腰部20CM / 臀部22CM
 
 
【材質】
尼龍紗80%、彈性纖維20%
 
 
哇!!240D(丹)的褲襪耶...
鯊鯊之前穿過最高是180D的普通褲襪~那時候穿起來真是痛不欲生...
穿出去一整天下來,一直感覺腳像是一直被人用力掐著~超級不舒服的!!!
所以這次收到240D的有點小怕怕...會不會又像那180D的一樣?
而240D又超過180D這麼多,肯定會像幾百個人掐著吧!!!!!
 
不過整個出乎我意料之外!!
 
 
前面
 
 
後面
 
各位有發現前面跟後面不一樣嗎??後面有兩塊方形的布是沒有紋路的!!
那就是用來放屁屁的噢~可以呈現出又翹又挺的小屁屁!!
 
 
當然,女生最害怕的就是悶住不透氣容易得到婦女病
這一點,相信很多厚一點的褲襪都沒有達成...之前的180D也沒特地弄另外一塊布...
但是同樣身為女性的陳思璇幫我們想到了!!
我想名模應該很常有一段時間需要一直穿著褲襪工作,所以相對的長時間一直包覆著~容易不透氣!!
 
這件是用透氣材質噢!!一點都沒有悶熱感!!
 
 
細部圖片
腰褲頭是做寬版設計,所以如果穿著不小心吃太多,也不會有翻摺的困擾。
腳趾的部分看起來好像很像,但其實不一樣噢!!腳趾頭也有幫你做完美雕塑。
 
 
因為沒辦法穿著拍給大家看...
所以我就手動撐開來拍給大家看看!!穿起來後的感覺大概就是這樣!!
完全不會輕易地透膚~
240D卻一點也不會很緊很不舒服,冬天也可以穿著出門不怕感冒。
 
 
鯊鯊整整將這件穿了24H沒脫下來~因為出門在外沒辦法換洗。
 
穿著睡覺也不會感覺超不舒服的噢!!整個很好入眠,就像是穿著市售的消水腫睡眠襪一樣~(還比較便宜)
 
這點讓我超驚訝的,市售普通180D的我穿沒幾個小時就想要生氣地把它給撕破...
這個240D竟然沒這樣的感覺,超喜歡的!!!
 
而且更神奇的事情發生了,穿了24H後回到家準備要脫掉前我想了想,決定要來量量小腿圍
 
 
左邊是穿著24H後穿著量的數字,約33.5公分
右邊是脫下後量的尺寸約33.9公分
整整就少了0.4公分~
 
雖然我知道這應該是穿上脫下後的短暫現象,之後肯定會再彈回來...但看到有縮小還是很開心啦!!!
 
 
 
最後,感謝
 
 
本文章同步分享於:
 
1-PChome新聞台【淡藍色的月】http://mypaper.pchome.com.tw/perosa02
2-痞客邦【P.S】 http://perosa.pixnet.net/blog
 
 

 

更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/forum/45/635258
瀏覽次數:524|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)