[使用心得]✿✿ BeautyHair粗髮夜晚擦就柔 ✿✿ 一瓶取代多瓶(潤髮乳、護髮乳~全都省了) - 美麗留言板-髮妝 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
部落格分類
站長

美麗留言板
♀ 28
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
[使用心得]✿✿ BeautyHair粗髮夜晚擦就柔 ✿✿ 一瓶取代多瓶(潤髮乳、護髮乳~全都省了)

今天Kyu要來分享的試用產品是什麼呢?

✿✿ BeautyHair粗髮夜晚擦就柔 ✿✿

 

✿ Kyu對這類的產品還頗感興趣的。在申請試用時,光從產品字面上的名稱來看,

    直覺還以為是晚上睡前擦抹,隔天起床就會有一頭柔順髮,結果不是ㄋㄟ……

    原來是洗完髮後在半濕的髮絲上擦抹,至於效果如何呢?請待我娓娓道來 ^^

 

 

✿商品外觀:外盒包裝採用看起來就很專業的黑色 + 鐵灰色系

 

 

✿沿用同一護髮系列的『銀色花紋封條貼紙』,為包裝大大加分。

 

 

鐵灰色是不是讓人感覺有國際的FU呀,我個人認為產品在顏色搭配上是真的很用心!

 

 

✿ 產品說明:特別添加『山茶花油』及『魚子醬翠取精華』成分。感覺這兩個成分都是很厲害的角色耶。

    容量有120ML~超級份量,用量非常省,還好保存期限到2015年 ^___^

 

✿ 用途:讓秀髮利用夜間進行加強修護,補充髮絲所需的營養,強化髮絲,修護頭髮在白天面臨的傷害,產生自然光澤與彈力。

 

 

✿顏色是乳白色。Kyu非常喜歡它的香味,放在手上時非常香,但請別擔心,塗在髮絲上之後並不會有過濃的香氣唷,對於這點非常滿意。

 

 

✿ 目前共試用了3次,為了讓產品的效果發揮出來,在試用時,我都只有單單使用洗髮精清洗頭髮而已,

    接下來以往該有的洗頭程序(潤髮乳、熱油沖洗式護髮乳)一律省略沒用。

    真的玩很大,人家是有用心在試用的好嘛,哈哈!

 

✿ 這個呢~是第一次試用後吹乾頭髮的樣子,真的給它很柔順耶,完全同等於我以前一整套洗頭程序下來的效果,

    這樣以後潤髮乳、熱油沖洗式護髮乳都能省下來了,洗頭的時間大大縮短,真是太棒了!!

 

 

✿ 這個呢~是我第二次試用後,隔天晚上下班後拍的,柔順感依舊在,壓根也不需要用到梳子,用手指輕輕鬆鬆梳梳就OK。

    還有最重要的一點差點忘了說~~~使用上一點都不油膩唷,非常好吸收!!

    so這麼讚的產品Kyu一定要大力推薦,因為對此我真的很滿意,您也來試試看吧 ^^

 

 

 

 

 

 

 

更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/forum/61/610585
瀏覽次數:525|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)