BeautyHair 蓬密護髮霜 - 美麗留言板-髮妝 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
部落格分類
站長

美麗留言板
♀ 28
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
BeautyHair 蓬密護髮霜
活動時間:2012-12-19 ~ 2012-12-25

產品說明

 

BeautyHair 蓬密護髮霜
 
容量:100ml(正品)
 
 
 
針對台灣女性常見的細軟扁塌髮質特別研發。特別添加麝香玫瑰、
洋甘菊及薄荷,能於洗髮時放鬆緊繃的身心,同時舒緩、滋養並孕育出健康頭皮,
更讓頭髮從基本洗潤護達到蓬鬆茂密的豐盈效果,清潔同時滋養頭皮及秀髮,
可健康頭皮,滋養秀髮,並增強毛髮韌性,鎖住髮絲中的水分,使洗後頭皮清爽無負擔,
髮絲柔順有彈性,輕盈不毛燥,豐韌有彈性。
 
很多人把洗髮、潤髮、護髮當成例行公事,反正有做就好。洗潤護髮可是一門學問,
請保持有如保養肌膚的態度呵護秀髮。天天洗頭能讓頭皮清爽乾淨,
次次潤髮則是必備的保養工作,而週週護髮可以讓頭髮達到深層修護,仔細執行這些動作,相信妳也能和我一樣,擁有健康亮麗的好髮質!
 
魔法口訣123:
1. 天天洗:頭髮的功能是保護頭皮,就由洗髮乳帶走頭皮污垢和造型品,才能擁有健康的頭皮。
2. 次次潤:健康頭髮的毛鱗片是緊閉的,髮絲內部結構是堅韌的,頭髮是柔順的。所以我們在洗完頭髮之後,要使用潤髮乳來使頭髮柔軟有光澤。
3. 週週護:在濕髮狀態下,毛鱗片會張開,因此在洗完頭髮,毛鱗片張開的同時,對髮絲進行每週一次的深層修護與保養,加強髮絲內部強韌度。讓妳的秀髮剛柔並濟針對台灣女生常見的細軟扁塌髮質特別研發特別添加射香玫瑰、洋甘菊、迷迭香及薄荷能舒緩、滋養及健康頭皮,同時更讓頭髮從基本洗潤護達到蓬鬆茂密的豐盈效果。
 

適用對象

任何髮質皆適用,特別推薦細軟塌髮質者。

活動說明

 

1.本試用活動索取之商品數量有限,請各位朋友於活動時間內完成填寫索取報名,美麗留言板活動小組將於活動結束兩週內抽出幸運的試用者,獲得試用品者系統將會以mail通知,未抽中者不再另行通知。
2.獲得體驗機會的朋友請於收到試用品後兩週內在個人部落格發表心得,並同時將全文貼至美麗留言板,讓更多沒有收到的朋友知道您對該產品的使用感想。
3.本次試用活動將優先考慮有經營部落格者。
更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/event/2012/12/615476
瀏覽次數:567|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)