[使用心得]自然捲與粗硬髮剋星【BeautyHair彈跳髮纖】 - 美麗留言板-髮妝 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
部落格分類
站長

美麗留言板
♀ 29
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
[使用心得]自然捲與粗硬髮剋星【BeautyHair彈跳髮纖】

『【BeautyHair彈跳髮纖』為65ml容量的軟管回收標誌瓶身包裝,瓶身設計便於擠壓使用,產品的特色則在於特別添加了「維他命E」及「荷荷芭油」成分,可以加強頭髮的保 濕及修護力,也能使頭髮增加對外在環境的防護力,特別對於毛燥、自然捲及粗硬的髮質,使用後也能使頭髮不毛燥、不乾硬,且能產生光澤彈感的自然持久捲度髮 型,是為帶有造型效果的護髮產品。
 

BeautyHair彈跳髮纖』的味道聞起來帶有點淡淡的香味,色澤看起來有點像是魚卵,拭塗抹在肌膚時會有薄薄的一層瑩光般淡粉光澤色,質地則是帶有點牽絲的水水濃郁感質地,也有點像是黏巴達的牽絲~滑滑黏黏的。
 

驚訝的是,實際塗抹在分層的半乾頭髮時,卻即能瞬間被頭髮所吸收,且吹乾後竟不會有黏瘩瘩膩感,摸起來還會有較為滑溜順的保濕感,頭髮變得較滑順且有自然的捲度。

 


使用『【BeautyHair彈跳髮纖』讓原先毛燥乾粗硬的受損頭髮變得較為柔、滑
、順,也較有光澤感,使用起來讓頭髮帶有不毛燥的自然捲型,也有點像在使用免洗式的護髮產品,且用量很省,是令我感到蠻驚喜也方便好用的保養造型產品。

產品包裝

 BeautyHair彈跳髮纖

 BeautyHair彈跳髮纖】的瓶口

 BeautyHair彈跳髮纖】的質地與色澤

洗前髒髒油油感的頭髮

洗後的半乾濕髮狀

分層使用  BeautyHair彈跳髮纖】後,吹乾的髮質較滑順及呈現自然的捲度

產品注意事項:
適用於洗後半乾的頭髮上,使用距離頭皮5-10cm分層抹上,避免接觸頭皮,每層用量約一顆大紅豆即可。

完整資訊請至:
www.BeautyHair.com.tw

★☆  本文純屬個人體驗心得,僅供參考,實際感受因人而異。

 

 

文章分享於部落格:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/kinect/article/1324305010

更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/forum/64/666671
瀏覽次數:802|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)