【日本藥妝店展2013新訊報導-美妝篇】 - 美麗留言板-生活 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
部落格分類
站長

美麗留言板
♀ 27
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
【日本藥妝店展2013新訊報導-美妝篇】

 

日本藥妝店展2013新訊報導-美妝篇】

 

        各位美麗留言板的朋友們大家好!在上一回當中,世彬為各位介紹2013年日本藥妝店展中所展出的OTC醫藥品新資訊,接著今天要為大家介紹美妝與生活健康雜貨的新資訊。現在就請各位睜大眼睛,一起來瞧瞧今年展場上有哪些新品資訊吧!

 

▲當世彬繞完OTC醫藥品展場,起身準備前往美妝品展場時,意外發現有位不知名的女士在拍自己的書,心中真有點小小感動。

 

▲dodo Japan今年新推出的蒸氣保濕護手霜,據說已有數十個國家美妝採購前來談代理權,甚至連台灣也有8家代理商正在洽談,看來未來很有可能在台灣看到這項商品哦。對了,三麗鷗家族包裝已於2013年3月18日在日本上市,由於合約關係,未來可能只有在日本才買得到三麗鷗包裝版本哦!


 

 

▲台灣網友詢問度超高的貓咪肉球牙刷同時推出白貓與黑貓新品,目前卡在設計師版權限制,等設計師同意後就有機會進軍台灣囉!

 

▲可愛的豆腐人兒童牙刷。據內幕情報表示,很可能在近期內輸出至台灣哦!

 


 

▲每年都有大量新品推出的樂敦,趁著一年一度的大祭典隆重推出兩大主打商品。

 

▲樂敦在2013年日本藥妝店展上所主打的第一項商品,就是水水們都相當熟悉的極潤與白潤升極版。

 

▲樂敦另一項主打新品,就是擊退男人異味的沐浴乳及全身化妝水,聽說對於年齡增長造成的頑固「加齡臭」特別有效。

 

▲廣告詞:「誰說頭部SPA是女人的專利?」。沒錯,h&s在今年推出專屬男性的頭皮SPA洗護系列產品,讓男性洗頭髮不再是洗乾淨而已。

 

▲千秋王子加上豹紋!?天吶,這是想逼死誰呀?這款攻占市場野心勃勃的無矽靈洗護髮產品的氣勢相當強勁呢!

 

▲LION的DENTOR牙膏系列將在2013年4月13日同時推出三款香味不同的新牙膏產品(由左至右依序為薄荷、超涼、果香)

 


 

▲過去推出加壓噴霧瓶的Ban爽身噴霧,今年新推出非加壓瓶的新品

 

▲高絲寇絲媚影防曬噴霧也變香香囉!2013年同時推出柑橘香(綠瓶)及沐浴香(粉瓶)兩項新品。

 

▲高絲寇絲媚影爽身噴霧也選在2013年更換包裝。

 

▲高絲寇絲媚影softymo卸妝品將在5月下旬推出史奴比包裝款,喜歡史努比的水水們可要盡早做好搶購的準備囉!


 

 

▲不管是老牌冰棒聯名的激涼濕紙巾,或是療癒指數破表的懶懶熊清爽濕紙巾,都提醒著我們夏季即將來臨。

 

▲媽呀,好可愛的一個攤位呀!從KITTY、美樂蒂、懶懶熊、哆啦A夢到日清泡麵小雞,甚至還有火紅的方吉都有OK繃和棉花棒等個人衛生商品推出。世彬也好想買,可惜全都是5月中下旬上市。

 

▲雖然不是新品,但世彬個人挺喜歡這款放在房間裡就能殺菌的神奇商品,記得去年還推出過HELLO KITTY版本。

 

▲今年場上最令世彬印象深刻的新商品。利用琥珀萃取物所製成的抗老新品。由於商品還在製作中,計劃於2013年秋季上市,所以現場只有空瓶可以聞香。

 

▲琥珀保養品的攤位上還公開展示一堆真正的琥珀,旁邊請個黑人保鑣鎮守,這家保養品公司還挺會造勢的呢!

 

        2013年的日本藥妝店展真的好有趣,世彬只有7小時的時間可以逛,即便是逛到會場播放晚安曲趕人,還是難免會有遺珠之憾,希望明年能夠撥出多一點時間看個仔細。不過。在那之前還有2013年5月13日的國際美容展,到時世彬也會前往參展,位各位粉絲帶回第一手的美容彩妝新訊,敬請期待哦!

 

更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/coverstory/662445
瀏覽次數:3409|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)