[使用心得]《BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉》沁涼薄透的水感肌 - 美麗留言板-彩妝 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
美麗留言板
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

美麗留言板
♀ 28
部落格分類
文章分類
字體大小:  
[使用心得]《BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉》沁涼薄透的水感肌

 

上蜜粉使妝感變厚重?擦蜜粉後底妝易結塊?怕上蜜粉後,臉變更乾?此篇與格友分享的是BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉,全新水凝粉科技,於觸碰臉肌的瞬間釋放,達至涼爽舒緩好感受。

其高質感粉未,使粉體質地細緻如空氣,抹於臉上薄透自然;大量水分潤澤下,妝感更服貼,使底妝也因蜜粉保水度顯得更勻襯,展現水感肌般的妝容。

BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉,包裝設計走極簡風。

紙盒側面與瓶底皆具各項標示,未開封可保存兩年,開瓶後請於半年內使用完畢。

紙盒底與瓶底皆載製造日期,六月初拿到五月製,超級新鮮的蜜粉呢。

開瓶後散發出涼涼清新的氣味,以粉刷輕輕沾拂,視覺可看出粉末細緻柔然。

蜜粉功能在於定妝,修飾氣色,加上控油與保持水份感使得妝容更加持久與雅緻。使用前先上粉底液,修飾膚色。

BeautyMaker傳明酸沁白保濕蜜粉盒內附的小粉刷,觸感柔軟又帶彈性,刷在肌膚上感受很棒。刷上去蜜粉服貼且感到一股沁涼清爽的舒適感,一次別刷太多,一點一點地均勻刷上,整個妝容較自然,不至厚重。

全新升級版的傳明酸沁白保濕蜜粉,特別添加傳明酸、玫瑰果萃取液等保養成分,加強保水,上蜜粉不僅僅定妝,更是上一層保水薄膜,戶外活動下,發現控油不差呢,因T字出油還OK,且臉肌不會乾燥脫妝。我喜歡那刷上去的沁涼感受,夏日使用超正點。最末感激BeautyMaker提供體驗。

本文同步發表於http://tw.myblog.yahoo.com/aeolus1125/article?mid=34400

http://www.intalking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208313&extra=page%3D1

為自身使用心得分享,非受酬廣告文;因各人體質/感受異同,敬請參考之。產品部份說明等,截取自該品相關網站。文圖仍個人創作,請勿轉貼/複製,欲引用煩請告知本人並註明出處


 

更多討論與資訊,請見: http://beauty.payeasy.com.tw/forum/26/463644
瀏覽次數:868|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)