勁裝女子猜測道 - 七天酒店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

常常中
♂ 28
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
勁裝女子猜測道

  「那有沒有可能是洛姐受了傷,躲起來療傷了呢?」勁裝女子猜測道。
  強哥說:「有這種可能,不過幾率很小,以洛姐的實力,就算是受了傷療傷也用不了這麼久,半個月沒給我們發信息,躲起來療傷是不成立的,不過……」
  「不過什麼?」
  「不過,如果是洛姐受了傷,實力十不存一,被人控制了起來,倒是有九成可能!」強哥眯眼道。
  「強哥,你的意思是,有人在和我們作對?」那國字臉男子道。
  「到底是誰!強哥你告訴我,我立馬去宰了他,居然敢控制我洛姐,可惡!」黃毛青年憤怒道。
  強哥說:「在當晚事發後,頭兒就派我下來查看情況,最後在洛姐出現過的白雲山莊,找到了一些蛛絲馬跡。」
  「白雲山莊?」
  「沒錯,在洛姐消失的那晚,白雲山莊也發生了激烈的戰鬥,還死了人,死的人是黑暗死亡的一群傭兵。」
  「黑暗死亡?」三人聞言,瞳孔猛縮,「難道洛姐的消失,和黑暗死亡的人有關?」
  「有關是有關,不過應該不是他們乾的。」強哥道:「據內線報導,那晚上黑暗死亡的傭兵一共來了七個,有五個死在了白雲山莊,而且是洛姐離開白雲山莊兩小時後才死的,剩下的兩人,如果敢正面對抗洛姐,頂多對她造成一些傷害,最後還會被她殺死。」

瀏覽次數:41|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 不過洛嫻的直覺沒錯
 《下一篇 - 蘇誠家裡的這個洗衣機
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)