唱衰無用 Apple Watch為蘋果賺進551億 - 新宇3C 高價收購 3C收購 筆電 電腦 相機 鏡頭 手機買賣回收 - 優仕網部落格

選擇新宇3C給您三大保證1.快速:即時買賣無須等待 2.更好:優質服務同業第一 3.好讚:最佳團隊最好價格

優仕網部落格優質部落格精選文章
新宇3C 收購筆電 電腦 相機 鏡頭 手機 電玩主機
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
瀏覽統計
新宇3C 誠信收購
歡迎來電洽詢3C資訊詢問估價,不管是全新、二手、中古3C產品,有任何相關問題,歡迎來電詢問,將會有專人服務,三大保證:保證誠信收購、訂定買賣契約、保障彼此權益、專門3C收購服務『非其他萬物即收廠商』,服務快速、提供相關專業諮詢,把顧客的事當作自己的事來辦,設身處地多為顧客的需求和利益著想,這就是你的選擇,收購業者琳瑯滿目,每一家都號稱是『高價』收購,有講等於沒講,有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎?新宇3C 累積超過多年收購經驗,專門3C收購服務『非其他萬物即收廠商』,不做天花亂墜的廣告詞,給您最合理的價格、最滿意的服務,是我們的堅持。
新宇3C 優質好評
新宇3C用熱情的服務,符合行情的收購價格是我們一貫的驕傲,這份信念及驕傲的力量源自於我們在客戶身上看到對新宇3C的滿意及歡喜,也就是這個力量,讓新宇3C再服務的大道上持續地邁步向前,我們一直考量客戶的需求,創造優質及好評的服務,再市場上勇奪成長率第一名,就是新宇3C實力及決心的最好證明,3C商品推陳出新的速度非常的快,而您想換新的3C商品,卻苦惱於手邊中古3C商品想回收卻不知道如何處理而煩惱嗎?交給專業的中古3C回收店家來收購就對了,本店中古3C收購需看您的3C商品外觀,保固期限,是否維修過,及使用情形,配件等等情況,做最後確認才將收購價格報價給您。
新宇3C 誠信經營
本店收購行情相當地高,本店也盡量將利潤回饋給顧客,如收購報價仍不符合各位的期望,敬請見諒,想要讓中古二手3C回收個好價錢,請別因為懶惰,貪圖一時之便就隨便拿到不知名店家回收掉啦,唯有將中古3C商品交給專業的店家回收,才能讓您二手品的價值不致遭到層層剝削,本店收購服務經長久的經驗累積,對於中古回收價格已經相當了解,近年來網路越來越發達,詐騙行為更是層出不窮,本公司也非常痛恨網路上詐騙之囂張行徑,本店誠心希望所有的賣家都能與本店相約面交地點,請您放心本店誠信經營,在業界中有良好的信譽,最後感謝您的光臨,很高興有機會為您服務!
3C資訊情報
站長

新宇3C
♂ 38 台中市
字體大小:  
唱衰無用 Apple Watch為蘋果賺進551億

自從Apple4月分正式發售該廠首支智慧手錶Apple Watch後,雖然不斷有些投資報告分析表示,Apple Watch的銷售表現不會如該公司預期地好。不過依據Apple發佈的最新財報顯示,Apple Watch上市5個多月,已為公司帶來551億的收益。此財報數據又再度推翻一堆專家的唱衰報告。

雖然Apple Watch已上市5個多月,不過Apple在相關財報分類中,始終將該支智慧手錶,與iPodApple TVBeats相關產品一樣,歸在「其他產品」類別。同時也不公佈Apple Watch的銷售量、收益表現等資訊。

 

瀏覽次數:492|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!

Facebook 官方粉絲團
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
常用標籤