雪茄淺談上流社會新的生活方式 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
雪茄淺談上流社會新的生活方式
雪茄淺談上流社會新的生活方式
雪茄(英文:Ciga蜂蜜r),屬于香煙的一類,由幹燥及經過發酵的煙草卷成的香煙,吸食時把其中一端點燃,然後在另一端用口吸咄産生的煙霧。

珍惜且尊重你手中的雪茄,被看作是諸多雪茄禮儀中的重要一環,南美部族的祭司最早是將雪茄當作與神溝通的靈媒,因此雪茄自誕生之日起就被賦予了很強的儀式感。

雪茄進入歐洲以後,因其獨有的魅力,很快成爲了上流社會新的生活方式,于是,日漸演化出一套雪茄禮儀。

雪茄的煙草的主要生産國是:巴西、喀麥隆、古巴、多米尼加共和國、洪都拉斯、印尼、墨西哥、尼加拉瓜和美國。古巴生産的雪茄普遍被認爲是台中美食雪茄中的極品。

優質雪茄:好的雪茄是由百分之百的純煙葉手工卷制而成。好的雪茄是你在特殊時刻享用的,可以讓你在無與倫比歡快中獲得全身心的放松。

選擇雪茄:雪茄客會根據場合選擇正確的雪茄。價格對于雪茄迷來說從來不是考慮的問題。雪茄客只根據個人的喜好與可利用的時間來選擇雪茄。這樣他才能獲得他台中義大利麵所期望的品質。

標環:抽雪茄的人總是不清楚是否該取下雪茄上的標環。建議不要取下。由于大多數手卷雪茄的標環都是用手放上去的,所以在取下時有可能損壞茄衣。如果要取掉,也至少要等到晚餐雪茄燃燒到三分之一過後。

儲藏:和上好的葡萄酒一鳳梨酥樣,雪茄必須儲藏在特定的環境下,對于那些沒有自己雪茄窖的人來說,雪茄保濕盒無疑是儲藏雪茄的最佳選擇。

在過去三十年中,不斷推出各種雪茄保濕盒,這些保濕盒都帶有內置調濕器,可以在盒內空間維持70——72%的相對濕度。這些木制保濕盒都是精心制作而成,並且有各種尺寸供顧客選擇。每一個獨立的保濕盒都是一件經典的木制藝術,魅力經久不衰。
瀏覽次數:444|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)