FFU-吸塵器應該怎麽清潔?過濾網是重中之重 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
FFU-吸塵器應該怎麽清潔?過濾網是重中之重

對于吸塵器來說,吸塵器過濾網的清FFU洗很關鍵,不僅影響吸塵器是否可以正常使用,還關系到吸塵器電機的保護問題。那麽,吸塵器過濾網怎麽清洗?清洗吸塵器過濾網需要注意哪些問題。下面我們就來介紹:吸塵器過濾網的作用及吸塵器過濾網清洗方法。

 

吸塵器過濾網清潔是關鍵 除塵更便捷

 

吸塵器過濾網的作用:

 

1。 爲了不使吸入吸塵器的微小的灰塵泄漏到外邊,吸塵器裏裝有種種過濾網。例如:松下電器的吸塵器裏,至少裝有2-3個過濾網,另外,布袋或者紙袋,也起著過濾網的作用。這些過濾網,可防止極爲微小的灰塵損傷電動機,同時還可起到防止弄髒室內空氣的作用。

 

2。 長期使用吸塵器時,會因過濾網網眼的堵塞而致使吸力下降。爲了防止吸力下降,應定期用水清洗過濾網以及布袋,洗後在陰涼處晾幹再使用,即可恢複吸力。 吸塵器的基本配線 1。 高速運轉的吸塵器電動機一般使用1000瓦以下的電力,故其所産生的熱量與電熱取暖爐相當。

 

3。 一般的吸塵器中,均裝有電流保險絲和“熱保護器”,故即庫板隔間使出現電動機過熱,也可及時監測出溫度上升,暫時性切斷通耐高溫過濾網往電動機的電流,防患于未然。還裝有“氣流保護器”,在吸嘴等阻塞、空氣停止流動時動作,打開緊急空氣吸入口,利用外部涼氣來抑制主機的過熱。

 

吸塵器過濾網清潔是關鍵 除塵更便捷

 

吸塵器過濾網怎麽清洗—吸塵器過濾網清洗方法:

 

1。 確定吸塵器處于斷電狀態。

 

2。 打開集塵倉,將進風濾網輕輕抽出。

 

3。 使用清水將進風濾PAO測試網沖洗幹淨,然後放在陰涼、通風處陰幹。

 

4。 再從吸塵器後部取出出風濾網並將灰塵清洗幹淨。

 

5。 最後將濾網安裝回原位。

 

吸塵器過濾網清潔是關鍵 除塵更便捷

 

濾網製造商塵器過濾網怎麽清洗—吸塵器過濾網清洗注意事項:

 

1。 清潔濾網時不可使用搓、揉等方法,以免損壞過濾網。

 

2。 吸塵器過濾網只可陰幹,不可用其他方法熨幹或吹、烤,這樣很容易無塵室工程導致過濾網變形。

 

3。 確保濾網裝回原處才可以啓動吸塵器,否則會造成電機故障。

 

吸塵器過濾網清洗操作比較簡單,最好定期對過濾網進行清洗和更換,確保吸塵器的吸塵效果。不過提到吸塵效果,當然還是中央除塵更好,而且使用也更加方便。

博主好站推薦:

堅固耐用工程塑膠加工 工程塑膠特性及應用 工程塑膠POM先進材料 工程塑膠射出 最好的升降椅 樓梯升降椅 座椅電梯 華貿企業更是全方位的服務 力富得公司生產堆高機 拖板車最好用也最耐用 最良好的性能產業引擎持久耐用 久保田引擎耐高溫與長時間 三菱引擎堅固耐用 力富得公司生產堆高機 拖板車最好用也最耐用

 

瀏覽次數:144|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)