租用婚車的優勢和劣勢優勢 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
租用婚車的優勢和劣勢優勢


優勢:

1、多種選擇、專業的租賃呢,由於長期的業務需機場接送要,所以自購或者掛靠了好多種車,加長的、非加長的、敞篷的、非敞篷的、2結婚禮車座的、4座的。簡直是應有盡有哦,所以選擇上還是非常豐富的。一般來說主婚車是最大家最關注的,所以租賃基本上可以滿足新人的需求了。

2、車型、顏色容易統一租賃長期有著大量的同款同色的車輛,而婚車車隊呢,副婚車是肯定要同款同色的。那麼如果我們選擇在租賃租用婚車呢,這一點上就比較省心了,輕松的就能找到多輛同款同色的副婚車了。

3、配備專業的駕駛員和對講機我想這也是租用的重要商務包車優勢了,因為在婚車的行駛過程中呢,駕駛員的經驗以及對於路線的熟悉度是相當重要的,如果駕駛員的技術不夠嫻熟或者對於路線不夠熟悉,那麼很可能中途出現車輛掉隊或者走旅遊包車彎路耽誤時間的狀況哦。

4、簽訂合同,一切按照合同辦事對於租賃,我們和他們的關系,更多的是甲方和乙方的關系,那麼在履行合同桃園機場接送的過程中呢,我們完全可以按照合同的約定條款來要求他們,如果有做的不到位的地方,也可以大大方方的指出來。

劣勢:

1、花費較高租桃園機場接送賃都是明碼標價的,主婚車從小幾千元到上萬元不等,副婚車嘛也是要幾百元一輛的,那麼算下來的話,婚車隊的花費少說也要大幾千元,這一筆花費還是很可觀的呢。

2、使用時間有限制一般來說,正常的接親流程使用婚車時間大概也是5個小時左右,送完新人到酒店呢,婚車就閃人啦,那麼如果我們還有些用車的地方,婚車就指望不上了。

瀏覽次數:143|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)