容易引起婚變的風水 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
容易引起婚變的風水


愛情是人生中最甜蜜的感情,關系處理的好,可以和合術白頭偕老,關系處理的不好,可能中途夭折。除了處理好雙方的關系、好的緣分,那麼從風水上有什麼影響呢?

一:臥室不能擺放太多的鮮花及朔料花,花過多易招惹不必要的桃花。桃花過多有利於人際關系,有利於事業,但不利於婚姻。婚姻生活不容有第三者的攪和。第三者的出現,“婚變”水到渠成。
二:居住房子的周邊環境不宜過於雜吵,過於嘈雜,會導致居住此地的夫妻心情浮分手復合躁,衝動好勝,遇事會不夠冷靜,凡事都會不經過大腦感情挽回,還可能會因為衝動做一些不利於婚姻的事情。
三:俗話說“管住男人的心,先要管住他的胃”家居廚房風水要有家庭的感情,不能過大也不宜過小,過大冷寂,生活很冷,回家沒有溫暖。因此,男主人斬桃花一門心思可能會放在事業上,或是在外花天酒地,會把家庭忽略了。
四:臥室睡床影響你夫妻婚變;睡床禁忌不容易忽視:1,是橫梁壓床;2,是床對廁所;3,是水床不宜睡;4,尖角對床;5,進床見床;6,是鏡子對床;7,是床頭擺放在窗戶下;8,臥室門不可對著鏡子等,睡床風水不好會影響夫妻之間的感情。做事多有分歧,不能一氣呵成。
五:感情復合家裡裝橫五光四射,斑斕,尖角怪狀。屋裡屋外整一個就像歌廳,酒吧。這樣會使男主人開始變得花心,心裡面不安家,每當看到心情會變得浮澡,安耐不住家裡的空虛。時間久了夫妻爭吵的事件越來越多,感情破裂,最終“離婚”。
六:“左青龍,右白虎”還含一層意思是左邊代表的是男主人,右邊代表的是女主人,房子倘若左邊太過強勢,或者右邊太過強勢均不利於夫妻居住。從古自今的婚姻都從“門當戶對”,倘若一方太強勢,而另一方太弱的話則沒有共同的話題,久而久之也會引發矛盾。 
瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)