鏡子擺不好可能招小三 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
鏡子擺不好可能招小三


一旦雙方的感情出現問題,就要開始找原因,然後向辦法解分手復合決。從性格、家庭、行為等因素查找原因後,同樣也別忽視了家居當中的風水,尤其是鏡子的擺放會影響著風水甚至會招惹小三。下面就從鏡子的擺放風水分析,招小三是不是鏡子擺錯了。

鏡子擺錯易招小三

(一)明鏡暗鏡分別

所謂的明鏡指的是常見的鏡子。暗鏡則泛指會反光、產生倒影的物品,像是黑色烤漆、大理石、玻璃等材質物品,家中的電視也同樣屬於暗鏡。風水專家提示:和合術暗鏡不對門,貴人好近身;黑鏡易破財,布幔遮蔽可化解。

(二)櫃內裝鏡注意

一些儲物櫃的感情挽回設計為了美觀往往在櫃的內壁加裝鏡子,造成家中出現許多暗鏡,這可不利,鏡的反射易令人心情和心理上感到不安。風水專家提示:大廳的鏡子不能反射到廚房灶位,否則一灶變兩灶,家庭恐出現第三者。

(三)床頭有鏡反射

鏡子屬金,鏡的擺放,對夫妻影響最大。在夫妻的房間內,置放鏡子要十分要注意,主人房的鏡反映到主人的床,尤其是床頭有鏡反射,代表夫妻不和,甚至有第三斬桃花者。風水專家提示:可用座台鏡去代替,照時從抽屜拿出來,或在鏡前面加感情復合一塊簾。

(四)暗鏡的電視機

電視機不看的時候,會反射床的影子,電視機往往制造第三者和不利婚姻。風水專家提示:勿對正睡床,可在電視機上放一塊漂亮布,便可防反射。
瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 婚房需要注意哪些風水
 《下一篇 - 容易引起婚變的風水
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)