調整床位風水防小三 - 服裝品牌 - 優仕網部落格

團體制服,團體服-大西洋團體服 www.atlantic.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

er
♀ 26
部落格分類
瀏覽統計
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
調整床位風水防小三


俗話說:生命誠可貴,愛情價更高斬桃花 。一個和合術人一生中擁有一份白頭偕老,舉案齊眉的愛情也是一大幸事。從自身角度來說,要潔身自好,真心實意的對對方好,那麼換來的就是對方對你的好。夫妻間和諧相處了,那麼就大大降低了小三的可乘之機。在這裡,我們從風水角度來講如何防小三吧。

一。鏡子不可對床
鏡子對著床,人在半夢半醒的時候看到鏡子中的自己,很容易被驚嚇到,影響身體健康。在風水中,鏡子是又陰又險的儀器。人在睡覺的時候,人的保護神會被鏡子衝到,這時候魑魅魍魎們很容易找上來,小三也跟著襲來。
二。床忌對梁
床在橫梁下,會產生壓迫感,長期會休息不好,影響睡眠。倘若橫梁跟床長平行,壓在分手復合夫妻睡床的中感情挽回間,就如同一堵大山,隔離的夫妻的感情交流。要是橫梁與夫妻睡床交錯,壓在夫妻身上,很容易引起身體不適。
三。床不能緊貼窗戶
因為窗戶外面產生各種噪音,導致人在床上很難安眠。而面對窗外的花花世界,丈夫躺在床上豈能專心致志對待枕邊人呢?床不能緊貼著窗戶,讓丈夫遠離燈籠酒綠,自然而然的,心也跟著回到你的身邊。 
四。床鋪忌多邊形
床的形狀最好是四邊形,切忌多邊形或圓形,這會令睡者動蕩不安。夫妻間會互相增添隱情和爛桃花。
五。千萬不能買二手床
防小三襲來,就不要買二手床。床是和人的身體最貼近的家具,每個人睡的床上都會留下自己的氣味和痕跡,二手床上殘留著床前一任主人的身體印記,夫妻睡在上面,很容易因為其他人的介入,引起夫妻感情的不合。買床的時候要辨別清楚這張床是不是二手床,感情復合最好要親自看著床鋪的安裝。
瀏覽次數:51|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 影響情侶感情的禮物
 《下一篇 - 婚房需要注意哪些風水
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)